Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Две награды от японцев

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Награда "Good Design Japan" вручается за продукты, соответствующие японской комплексной системе проектирования и поощрения. Инициатором премии "Good Design Japan" выступает Японский институт продвижения дизайна.

Гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker были отмечены наградами в категории "Автомобильные и транспортные средства передвижения" за выдающийся дизайн и инновации.

"Мы очень гордимся тем, чего мы достигли за эти годы, и признание Good Design Japan чрезвычайно полезно для всех нас в BRP. К тому же в этом году мы отмечаем 50-летие дизайна в BRP ", - сказал Денис Лапуант, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным услугам в BRP.

купить трицикл в Екатеринбурге

Жюри конкурса отметило, что Sea-Doo FISH PRO "...это универсальный гидроцикл, сочетающий возможности прогулочного плавсредства и полноценной рыболовецкой платформы. Fish Pro обладает множеством функций, разработанных специально для рыбалки. Он поставляется с эхолотом и крючками для держателей удочек. Два блока хранения, один для улова рыбы и другой для личных вещей, включая водонепроницаемое отделение, расширяют функциональность в дополнение к возможности добавления третьего блока хранения. Конструкция боковой подножки и высокая устойчивость гидроцикла позволяют водителю занять любое положение во время рыбалки".

Организаторы мероприятия отметили так же и трицикл Can-Am Ryker.

"Интересно, что элементы управления и подножки трицикла можно регулировать без инструментов, так что даже люди невысокого роста могут настроить родстер для комфортной езды. Панели кузова легко заменяемы, что позволяет менять цветовое решение под свои вкусы. Управляемость и устойчивость на дороге - выше всяких похвал!".

купить трицикл в Екатеринбурге

2019 год стал рекордным годом с точки зрения получения наград для BRP! Ведь в этом году компания уже получила семь наград Red Dot и три награды Good Design Australia. Кстати, в Австралии Sea-Doo FISH PRO и Can-Am Ryker так же были отмечены двумя наградами.

Напомним, что в Екатеринбурге гидроциклы Sea-Doo (в том числе и FISH PRO) и трициклы Can-Am (Ryker и Spyder) можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции