Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Трицикл в каждый дом!

Трицикл в каждый дом!

Вот и свершилось! В BRP Центрах БайкХаус можно потрогать руками и приобрести трицикл Can-Am Ryker Rally Edition!

Can-Am Ryker Rally Edition  - самый доступный трицикл BRP для молодых райдеров и для любителей прохватить как по асфальту, так и по грунтовым дорогам.

Главная особенность Ryker Rally Edition - это модель предназначена для отъявленных экстремальщиков и любителей адреналина! Здесь установлена подвеска KYB, предназначенная для агрессивной езды. Благодаря продвинутой конструкции, увеличен ход подвески на 1дюйм, а так же есть возможность производить самостоятельные регулировки задней части аппарата для комфортной езды.

На модели Ryker Rally Edition установлен рядный трехцилиндровый двигатель Rotax® 900 ACE™  с жидкостным охлаждением, с электронной системой подачи топлива и электронным управлением дроссельной заслонкой.

Инженеры BRP смогли "соединить не соединяемое". При невысокой цене Can-Am Ryker оснащен вариатором CVT и всей необходимой электроникой. На борту новой модели трицикла находится 5 электронных систем! ABS, SCS (система стабилизации), TCS (трэкшн контроль), HHC (помощник при старте в горку) и, конечно же, противоугонная система D.E.S.S. В общем, систем достаточно для комфортной и безопасной езды на Can-Am Ryker.

Ryker Rally комплектуется различными защитами, резиной двойного назначения (для езды по дорогам и внедорожью), колесными дисками Carbon Black & Machined, и имеет отличительную окраску.

Крепление MAX MOUNT позволяет установить дополнительное сиденье для пассажира, а также обеспечивает возможность установки дополнительных систем хранения.

Режимы езды ECO, Sport и Rally позволяют райдеру двигаться в любом режиме и в любом направлении!

Для управления трициклом Can-Am Ryker Rally Edition необходимы водительское удостоверение с открытой категорией "А".

Напомним, что впервые трицикл Can-Am Ryker Rally Edition был презентован мировой общественности в октябре 2018 года во время выставки в Германии.

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции