Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Трицикл в каждый дом!

Трицикл в каждый дом!

Вот и свершилось! В BRP Центрах БайкХаус можно потрогать руками и приобрести трицикл Can-Am Ryker Rally Edition!

Can-Am Ryker Rally Edition  - самый доступный трицикл BRP для молодых райдеров и для любителей прохватить как по асфальту, так и по грунтовым дорогам.

Главная особенность Ryker Rally Edition - это модель предназначена для отъявленных экстремальщиков и любителей адреналина! Здесь установлена подвеска KYB, предназначенная для агрессивной езды. Благодаря продвинутой конструкции, увеличен ход подвески на 1дюйм, а так же есть возможность производить самостоятельные регулировки задней части аппарата для комфортной езды.

На модели Ryker Rally Edition установлен рядный трехцилиндровый двигатель Rotax® 900 ACE™  с жидкостным охлаждением, с электронной системой подачи топлива и электронным управлением дроссельной заслонкой.

Инженеры BRP смогли "соединить не соединяемое". При невысокой цене Can-Am Ryker оснащен вариатором CVT и всей необходимой электроникой. На борту новой модели трицикла находится 5 электронных систем! ABS, SCS (система стабилизации), TCS (трэкшн контроль), HHC (помощник при старте в горку) и, конечно же, противоугонная система D.E.S.S. В общем, систем достаточно для комфортной и безопасной езды на Can-Am Ryker.

Ryker Rally комплектуется различными защитами, резиной двойного назначения (для езды по дорогам и внедорожью), колесными дисками Carbon Black & Machined, и имеет отличительную окраску.

Крепление MAX MOUNT позволяет установить дополнительное сиденье для пассажира, а также обеспечивает возможность установки дополнительных систем хранения.

Режимы езды ECO, Sport и Rally позволяют райдеру двигаться в любом режиме и в любом направлении!

Для управления трициклом Can-Am Ryker Rally Edition необходимы водительское удостоверение с открытой категорией "А".

Напомним, что впервые трицикл Can-Am Ryker Rally Edition был презентован мировой общественности в октябре 2018 года во время выставки в Германии.

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции