Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть
Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Осень - это время Can-Am!

Весь октябрь экономия до 224 тысяч рублей! Указанный размер скидки актуален для модели квадроцикла Outlander MAX 1000R Limited (2020 модельный год) в период с 25.09.2019 по 31.10.2019 года.

BRP Can-Am Spyder - 20 000 км по России и Монголии

Монгольский путешественник на BRP Can-Am Spyder проехал 20 000 км по России и странам бывшего СССР.

Где найти "Йети"

Семимильными шагами идет подготовка к зимнему сезону. Охотники, рыбаки, путешественники проверяют снаряжение и примеряют новую технику.

Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.


Акции