Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Техника BRP Can-Am Off-Road заняла подиум на гонке "Дакар-2022"

Техника BRP Can-Am Off-Road заняла подиум на гонке "Дакар-2022"

Can-Am Off-Road продолжает побеждать в мировых гонках, победив пятый раз подряд на ралли Дакар-2022.

Гонщик Can-Am Factory Остин Джонс (США) вместе со штурманом Густаво Гугельмином (Бразилия) финишировали с лучшим общим временем в категории T4, которые представляют собой серийные автомобили повышенной проходимости.

"Выиграть ралли "Дакар" невероятно! Эта гонка действительно является окончательным испытанием гонок по бездорожью. Все может случиться, и мы упорно боролись до самого конца, несмотря на чрезвычайно сильную конкуренцию. Мой штурман и команда проделали отличную работу, и Can-Am показал отличные характеристики и долговечность", - подчеркнул Остин Джонс, гонщик Can-Am Factory.

Жерар Фаррес (Испания) финишировал вторым, а Рокас Бациуска (Литва) занял третье место, заняв полный подиум Can-Am. На самом деле, 17 лучших финишеров в категории Т4 ехали на Can-Am.

В категории T3, которая представляет собой прототипы автомобилей, созданных специализированными производителями, и является последним шагом перед категорией автомобилей, гонщики Can-Am заняли первое и второе места.

 Франсиско Лопес и его штурман Хуан Пабло Латрач Винагре (оба из Чили) заняли первое место, за ними следуют Себастьян Эрикссон (Швеция) и его штурман Воутер Росегаар (Нидерланды).

Ралли "Дакар-2022" преодолело около 8400 км по одному из самых сложных и технически сложных ландшафтов Саудовской Аравии. Водители столкнулись со скалами, каньонами, дюнами и каменистыми тропами, испытав свои навыки и транспортные средства на пределе возможностей.

Гонщиков Can-Am поддержала компания South Racing Can-Am, у которой в Саудовской Аравии было более 150 сотрудников, которые помогали организовать все, от механики до логистики и питания для 21 гонщика Can-Am Maverick X3. Автомобили Can-Am, построенные компанией South Racing, имеют 100% результат на ралли Дакар, и ежегодно с 2018 года выигрывают в категории "Side-by-Side".

Приобрести зарекомендовавший себя в гонках внедорожник Maverick X3 2022 модельного года можно, обратившись в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Мистер "Шредер" въезжает на горные склоны!

Эпоха горных снегоходов BoonDocker уходит в историю - встречаем абсолютно новый горный снегоход – Lynx Shredder!

Горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу!

Презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года показала много интересных новинок от компании BRP! Например, горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу пятого поколения!

Уже 14 февраля встречайте - снегоходы Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Компания BRP продолжает радовать владельцев легендарной техники! Уже 14 февраля состоится презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Акции


ВНИМАНИЕ!!!

С 1 мая BRP Центры БайкХаус работают по новому графику.

С 11:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.

Суббота и воскресенье выходные дни.

Понятно