Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Три престижные награды

Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

В номинации "Автомобили и транспорт" награды были присуждены гидроциклу Sea-Doo FISH PRO и трициклу Can-Am Ryker. Системе креплений LinQ для кулеров (с объемом 51 литр) была присуждена награда в номинации "Спорт и стиль жизни".

"Получение престижной награды Good Design Australia свидетельствует о том, что наши инженеры год за годом повышают и внедряют свои знания, креативность и изобретательность", - сказал Денис Лапуант, старший вице-президент по проектированию, инновациям и креативным услугам в BRP.

Жюри Good Design Awards единогласно приняли решение о присуждении престижных премий продуктам BRP.

В частности о гидроцикле Sea-Doo FISH PRO отмечалось, что инженеры BRP смогли превратить личное плавсредство в настоящий рыболовный катер.

Кроме яркого дизайна и высококачественных материалов Can-Am Ryker, жюри конкурса было впечатлено регулируемой эргономикой трицикла. Благодаря регулировкам, управлять Can-Am Ryker могут райдеры любого роста.

По мнению жюри, система LinQ для кулеров - новая идея, которая откроет целый ряд возможностей и функций для конечного пользователя. Подразделение BRP Design создало действительно продукт мирового класса с высокой привлекательностью для рынка.

Гидроцикл Sea-Doo FISH PRO или трицикл Can-Am Ryker в Екатеринбурге можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции