Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Три престижные награды

Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

В номинации "Автомобили и транспорт" награды были присуждены гидроциклу Sea-Doo FISH PRO и трициклу Can-Am Ryker. Системе креплений LinQ для кулеров (с объемом 51 литр) была присуждена награда в номинации "Спорт и стиль жизни".

"Получение престижной награды Good Design Australia свидетельствует о том, что наши инженеры год за годом повышают и внедряют свои знания, креативность и изобретательность", - сказал Денис Лапуант, старший вице-президент по проектированию, инновациям и креативным услугам в BRP.

Жюри Good Design Awards единогласно приняли решение о присуждении престижных премий продуктам BRP.

В частности о гидроцикле Sea-Doo FISH PRO отмечалось, что инженеры BRP смогли превратить личное плавсредство в настоящий рыболовный катер.

Кроме яркого дизайна и высококачественных материалов Can-Am Ryker, жюри конкурса было впечатлено регулируемой эргономикой трицикла. Благодаря регулировкам, управлять Can-Am Ryker могут райдеры любого роста.

По мнению жюри, система LinQ для кулеров - новая идея, которая откроет целый ряд возможностей и функций для конечного пользователя. Подразделение BRP Design создало действительно продукт мирового класса с высокой привлекательностью для рынка.

Гидроцикл Sea-Doo FISH PRO или трицикл Can-Am Ryker в Екатеринбурге можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Гидроциклы зажигают воду
Гидроциклы зажигают воду

17 августа в Екатеринбурге состоялись первые соревнования по аквабайку - спортсмены гоняли на гидроциклах в акватории Верх-Исетского пруда.

Отличная рыбалка или семейный отдых на озерах
Отличная рыбалка или семейный отдых на озерах

BRP расширяет горизонты для любителей активного отдыха на водных просторах. Если сегодня можно зажигать на гидроциклах, то в будущем в продаже появятся и алюминиевые лодки с навесными моторами.

Карельский этап
Карельский этап

В Карелии спортсменов ждала настоящая песня - каменистая рельефная трасса, состоящая, в основном, из узких извилистых участков.

Акции


Ускоряем зиму - 3 этап Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб!