Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

FISH PRO - "карманный" катер для рыбалки

FISH PRO - "карманный" катер для рыбалки

GTX 155 FISH PRO IBR - первый в мире серийный гидроцикл SEA-DOO, созданный специально для рыбалки инженерами BRP!

Рыболовы долгое время самостоятельно оснащали свои гидроциклы SEA-DOO дополнительным оборудованием для различных видов рыбалки. Поэтому и был создан GTX 155 FISH PRO IBR, первый и единственный в мире гидроцикл, созданный специально для рыбалки.

Грузоподъемность гидроцикла рассчитана на трех взрослых людей среднего веса. Здесь установлен двигатель Rotax® 1503 NA (1494 см3), выдающий 155 л.с.! Система охлаждения с замкнутым контуром (CLCS)

Гидроцикл оснащен топливным баком на 70 литров. Это на 10 литров больше по сравнению с другими моделями. Таким образом, на воде можно провести целый день, не подходя к берегу. К тому же конструкция GTX 155 FISH PRO IBR позволяет взять с собой топливную канистру с запасным бензином. Для этого есть два комплекта точек крепления системы LinQ, куда крепится холодильная ёмкость для перевозки еды и вместительный холодильник (51 литр) для самого улова.

Сам холодильник действительно впечатляет! Он оборудован рабочей поверхностью с углублением, четырьмя держателями удилищ инновационной конструкции, гнездом для ловли на блесну, отсеком для снастей и рыбалки, а также быстросъемным креплением.

Удобный органайзер идеально подходит для хранения часто используемых вещей, таких как бутылки с водой, солнцезащитный крем или небольшая коробка со снастями. Ударопрочный отсек для хранения смартфона защитит ваш телефон во время движения. Кроме этого, он позволяет подзаряжать ваш телефон с помощью USB-порта (продается дополнительно).

Для удобства рыбака, FISH PRO оборудован системой, позволяющей выбирать одно из девяти предустановленных значений скорости. Для дополнительного удобства при троллинге есть режим низкой скорости Slow Mode.

Гидроцикл оснащен Garmin ECHOMAP и рыболокатором 62cv с экраном диагональю 6 дюймов и встроенным в корпус локатором.

Отдельно стоит отметить сиденье для рыбной ловли, которое разработано для быстрого перемещения с места водителя на место пассажира во время ловли. Конструкция оптимизирована для ловли со стороны борта и обеспечивает более высокую поперечную остойчивость при использовании совместно с установленными под углом подножками.

Благодаря корпусу ST3™, GTX 155 FISH PRO IBR обладает превосходной остойчивостью в условиях волнения воды и на стоянке. Складная посадочная лестница позволяет легко забираться на борт с воды.

Одним словом, гидроцикл GTX 155 FISH PRO IBR - настоящая находка для любителей водного отдыха!

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции