Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

По географии участников трофи-спринт "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019" уже вышел за рамки регионального мероприятия. На старты вышли 77 экипажей из разных регионов России.

Москва, Воронеж, Чайковский, Ульяновск, Октябрьский, Челябинск, Миасс, Екатеринбург, Верхняя Пышма, Арамиль, Сысерть, Березовский, Верхние Серги, Первоуральск, Алапаевск, Нижние Серьги, Реж, Нижний Тагил - вот список городов, откуда прибыли квадроциклисты на соревнования!

Суровая уральская погода не подвела ожиданий спортсменов - затяжные дожди обеспечили трассу жидкой грязью и глубокими лужами. А это - настоящая конфетка для любителей поотжигать на квадроциклах в лесных пампасах!

Участники соревнований выступали в трех зачетных классах:

1. D3 - до 625 см3 (включительно).
2. D2 - от 625 до 750 см3 (включительно).
3. D1 - свыше 750 см3.

Общая протяженность трассы по треку навигатора составила 42,5 км. Как отметили сами спортсмены, в этот раз организаторы сделали отличную разметку трассы, поэтому участники больше ехали, чем "плутали".

Для поднятия боевого духа среди любителей в гонке принял участие Сергей Карякин, победитель ралли «Дакар-2017» в зачёте квадроциклов.

Призовые места среди участников трофи-спринта "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019" распределились следующим образом.

В классе D3 (до 625 см3 включительно) первое место - Гоглев Сергей (Верхние Серьги), второе - Ватагин Сергей (Екатеринбург), третье - Малинин Артём (Арамиль).

В классе D2 (от 625 до 750 см3 включительно) на первое место поднялся Власюк Антон (Екатеринбург), второе занял Первушин Олег (Екатеринбург) и третье место досталось Непогодину Михаилу (Екатеринбург).

В классе D1 (свыше 750 см3) первое место у Кашанова Юрия (Октябрьский), второе у Карякина Сергея (Екатеринбург), а третье - у Гайсина Марата (Верхняя Пышма).

Все призеры получили медали, кубки, грамоты и, конечно же, ценные призы - моторные масла и денежные сертификаты.

Трофи-спринт "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019" стала настоящим праздником для любителей проверить технику в экстремальных режимах, повысить свой уровень вождения и отточить умение ориентироваться в непролазных буреломах!

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции