Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Проверь технику BRP в настоящей гонке!

Проверь технику BRP в настоящей гонке!

BRP Центры БайкХаус традиционно стали спонсором трофи-спринта на мотоциклах и квадроциклах "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019".

Трофи-спринт "СЕРГИНСКАЯ РЕМА" - настоящий праздник любителей отжечь по уральскому бездорожью!

Каждый год на соревнования приезжает больше сотни спортсменов. Ведь трофи-спринт - это возможность проверить технику в экстремальных режимах, повысить свой уровень вождения и отточить умение ориентироваться в непролазных буреломах!

Предположительная протяженность трассы составляет 30-60 километров, проходящей по лесным дорогам со сложным рельефом и, конечно же, грязью и болотами.

В трофи-спринта может принимать участие техника четырех зачетных классов:

1. D3 - до 625 см3 (включительно).
2. D2 - от 625 до 750 см3 (включительно).
3. D1 - с выше 750 см3.
4. UTV - при регистрации более пяти участников.

Соревнования состоятся 18 мая 2019 года рядом с водохранилищем Козинское (Нижнесергинский район, Свердловская область). Широта: 56°39′14″N (56.653766). Долгота: 59°36′59″E (59.616298)

Подать заявки на участие в Трофи-спринт "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019" и познакомиться с Положением о соревнованиях, можно здесь!

Райдеры, занявшие первые три победных места, награждаются кубками, грамотами и ценным подарками!

(Использованы фотографии с "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2018").

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции