Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Российский Дакар готовится к старту

Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году  спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Главный сюрприз - изменено количество этапов и их протяженность. В отличие от прежних годов, с 2020 года спортсменам предстоит пройти всего два этапа, но каждый будет общей протяженностью около 1000 км.

1 этап состоится с 18 по 21 июня в Республике Татарстан. Предварительные наброски спортивной трассы организаторы Can-Am X Race провели еще в ноябре 2019 года. Предполагается, что на первом этапе участникам соревнований предстоит пройти 750 км скоростных участков, с учетом лиазонов (часть маршрута между скоростными спецучастками) общая протяженность трассы может составить одну тысячу километров.

купить багги в Екатеринбурге

Приблизительно такая же протяженность будет у трассы на 2 этапе Can-Am X Race, который предполагается провести с 3 по 6 сентября в Республике Башкортостан.

Еще один сюрприз - изменение Дорожной Книги (Road Book). Дело в том, что в середине декабря 2019 года комитет FIA по бахам и ралли-рейдам принял новый Регламент на 2020 год. В результате изменился формат Дорожной Книги (Road Book), а также обозначения, лексикон и символы. Изменились названия Контрольных точек, радиус их взятия, и многое другое. По этой причине Дорожная Книга квадрогонки Can-Am X Race также будет изменена.

купить багги в Екатеринбурге

Напомним, что в BRP Центр БайкХаус СЕВЕР уже сегодня можно приобрести мотовездеходы BRP Can-Am Maverick, подготовленные для участия в квадрогонке Can-Am X Race.

купить багги в Екатеринбурге

Одна модель создана на базе BRP Can-Am Maverick XDS DPS 1000 (спортивный класс - Standart), вторая модель - на базе BRP Can-Am Maverick X RC TURBO R (спортивный класс - Super Sport).

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции