Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Российский Дакар готовится к старту

Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году  спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Главный сюрприз - изменено количество этапов и их протяженность. В отличие от прежних годов, с 2020 года спортсменам предстоит пройти всего два этапа, но каждый будет общей протяженностью около 1000 км.

1 этап состоится с 18 по 21 июня в Республике Татарстан. Предварительные наброски спортивной трассы организаторы Can-Am X Race провели еще в ноябре 2019 года. Предполагается, что на первом этапе участникам соревнований предстоит пройти 750 км скоростных участков, с учетом лиазонов (часть маршрута между скоростными спецучастками) общая протяженность трассы может составить одну тысячу километров.

купить багги в Екатеринбурге

Приблизительно такая же протяженность будет у трассы на 2 этапе Can-Am X Race, который предполагается провести с 3 по 6 сентября в Республике Башкортостан.

Еще один сюрприз - изменение Дорожной Книги (Road Book). Дело в том, что в середине декабря 2019 года комитет FIA по бахам и ралли-рейдам принял новый Регламент на 2020 год. В результате изменился формат Дорожной Книги (Road Book), а также обозначения, лексикон и символы. Изменились названия Контрольных точек, радиус их взятия, и многое другое. По этой причине Дорожная Книга квадрогонки Can-Am X Race также будет изменена.

купить багги в Екатеринбурге

Напомним, что в BRP Центр БайкХаус СЕВЕР уже сегодня можно приобрести мотовездеходы BRP Can-Am Maverick, подготовленные для участия в квадрогонке Can-Am X Race.

купить багги в Екатеринбурге

Одна модель создана на базе BRP Can-Am Maverick XDS DPS 1000 (спортивный класс - Standart), вторая модель - на базе BRP Can-Am Maverick X RC TURBO R (спортивный класс - Super Sport).

Другие новости


Приближай зиму – покупай снегоходы!

С 1 по 30 августа 2020 года в BRP Центры БайкХаус начался третий этап акции «Ускоряем зиму».

SUMMIT X 165 850 E-TEC SHOT 2021 – больше возможностей в глубоком снегу

SUMMIT X 2021 года расширяет возможности райдера в глубоком снегу благодаря маневренности и мгновенному отклику на газ. Он построен на платформе REV Gen4 и оснащен мощным двигателем Rotax.

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Акции