Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Гонка приближается!

Гонка приближается!

Началась регистрация участников Второго этапа квадросерии Can-Am X Race. Соревнования пройдут с 26 по 28 июля в Республики Карелия. Здесь всем экипажами придется быть внимательным вдвойне - трасса будет проходить и по территории пограничной зоны с Финляндией.

На момент публикации до начала соревнований остается всего 36 дней, но на сайте организаторов canamxrace.ru уже подано 30 регистрационных заявок!

Экипажи выступают каждый в своем зачетном классе. Для владельцев полноприводных квадроциклов - ATV, мотовездеходы разделены на три категории - SSV Standard, SSV Sport и SSV Super Sport.

Принять участие в гонке Can-Am X Race может любой желающий, достигший 18-ти летнего возраста (наличие водительских прав соответствующей категории является обязательным условием). Для участия в гонке на квадроцикле можно выступать с 16 лет, имея соответствующие права.

На Первом этапе квадросерии Can-Am X Race выступали экипажи из Челябинской и Свердловской области, Коми, Татарстана, Удмуртии, Омска, Тюмени, Кирова и даже Казахстана!

Напомним, что II место на первом этапе Can-Am X Race в 2019 году занял экипаж из Екатеринбурга - Артём Востряков (пилот) и Максим Кореев (штурман) выступавший на BRP Can-Am Maverick X3 X DS в классе SSV Sport.

Can-Am X Race - крупнейшая серия соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России (до 2017 года серия называлась "Can-Am Trophy Russia").  С 2018 года организатором гонки выступает компания BRP.

Другие новости


Sea-Doo GTX - вечно молодой, вечно впереди!

В этом году исполняется ровно 20 лет гидроциклу Sea-Doo GTX, который впервые был представлен в 2001 году. На модель Sea-Doo GTX устанавливался четырехтактный двигатель Rotax 4-TEC с объемом 1500 см3. Гидроцикл был оснащенный системой O.P.A.S. (рулевого управления с отключенным питанием).

"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Акции