Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Гонка приближается!

Гонка приближается!

Началась регистрация участников Второго этапа квадросерии Can-Am X Race. Соревнования пройдут с 26 по 28 июля в Республики Карелия. Здесь всем экипажами придется быть внимательным вдвойне - трасса будет проходить и по территории пограничной зоны с Финляндией.

На момент публикации до начала соревнований остается всего 36 дней, но на сайте организаторов canamxrace.ru уже подано 30 регистрационных заявок!

Экипажи выступают каждый в своем зачетном классе. Для владельцев полноприводных квадроциклов - ATV, мотовездеходы разделены на три категории - SSV Standard, SSV Sport и SSV Super Sport.

Принять участие в гонке Can-Am X Race может любой желающий, достигший 18-ти летнего возраста (наличие водительских прав соответствующей категории является обязательным условием). Для участия в гонке на квадроцикле можно выступать с 16 лет, имея соответствующие права.

На Первом этапе квадросерии Can-Am X Race выступали экипажи из Челябинской и Свердловской области, Коми, Татарстана, Удмуртии, Омска, Тюмени, Кирова и даже Казахстана!

Напомним, что II место на первом этапе Can-Am X Race в 2019 году занял экипаж из Екатеринбурга - Артём Востряков (пилот) и Максим Кореев (штурман) выступавший на BRP Can-Am Maverick X3 X DS в классе SSV Sport.

Can-Am X Race - крупнейшая серия соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России (до 2017 года серия называлась "Can-Am Trophy Russia").  С 2018 года организатором гонки выступает компания BRP.

Другие новости


Ski-Doo Expedition Xtreme - утилитарник со спортивным характером

Отличная новинка появилась в линейке снегоходов Ski-Doo 2020 модельного года - модель Expedition Xtreme на платформе REV Gen4.

Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Акции