Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Гонка приближается!

Гонка приближается!

Началась регистрация участников Второго этапа квадросерии Can-Am X Race. Соревнования пройдут с 26 по 28 июля в Республики Карелия. Здесь всем экипажами придется быть внимательным вдвойне - трасса будет проходить и по территории пограничной зоны с Финляндией.

На момент публикации до начала соревнований остается всего 36 дней, но на сайте организаторов canamxrace.ru уже подано 30 регистрационных заявок!

Экипажи выступают каждый в своем зачетном классе. Для владельцев полноприводных квадроциклов - ATV, мотовездеходы разделены на три категории - SSV Standard, SSV Sport и SSV Super Sport.

Принять участие в гонке Can-Am X Race может любой желающий, достигший 18-ти летнего возраста (наличие водительских прав соответствующей категории является обязательным условием). Для участия в гонке на квадроцикле можно выступать с 16 лет, имея соответствующие права.

На Первом этапе квадросерии Can-Am X Race выступали экипажи из Челябинской и Свердловской области, Коми, Татарстана, Удмуртии, Омска, Тюмени, Кирова и даже Казахстана!

Напомним, что II место на первом этапе Can-Am X Race в 2019 году занял экипаж из Екатеринбурга - Артём Востряков (пилот) и Максим Кореев (штурман) выступавший на BRP Can-Am Maverick X3 X DS в классе SSV Sport.

Can-Am X Race - крупнейшая серия соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России (до 2017 года серия называлась "Can-Am Trophy Russia").  С 2018 года организатором гонки выступает компания BRP.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции