Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Гонка приближается!

Гонка приближается!

Началась регистрация участников Второго этапа квадросерии Can-Am X Race. Соревнования пройдут с 26 по 28 июля в Республики Карелия. Здесь всем экипажами придется быть внимательным вдвойне - трасса будет проходить и по территории пограничной зоны с Финляндией.

На момент публикации до начала соревнований остается всего 36 дней, но на сайте организаторов canamxrace.ru уже подано 30 регистрационных заявок!

Экипажи выступают каждый в своем зачетном классе. Для владельцев полноприводных квадроциклов - ATV, мотовездеходы разделены на три категории - SSV Standard, SSV Sport и SSV Super Sport.

Принять участие в гонке Can-Am X Race может любой желающий, достигший 18-ти летнего возраста (наличие водительских прав соответствующей категории является обязательным условием). Для участия в гонке на квадроцикле можно выступать с 16 лет, имея соответствующие права.

На Первом этапе квадросерии Can-Am X Race выступали экипажи из Челябинской и Свердловской области, Коми, Татарстана, Удмуртии, Омска, Тюмени, Кирова и даже Казахстана!

Напомним, что II место на первом этапе Can-Am X Race в 2019 году занял экипаж из Екатеринбурга - Артём Востряков (пилот) и Максим Кореев (штурман) выступавший на BRP Can-Am Maverick X3 X DS в классе SSV Sport.

Can-Am X Race - крупнейшая серия соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России (до 2017 года серия называлась "Can-Am Trophy Russia").  С 2018 года организатором гонки выступает компания BRP.

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!