Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Как стать пилотом Can-Am X Race

Как стать пилотом Can-Am X Race

Что делать, если хочешь принять участие в квадрогонке Can-Am X Race, но не знаешь, с чего начать? Как установить и настроить навигационное оборудование? Как читать дорожную книгу? Вопросов много, но кто поможет новичкам?

Организаторы гонки Can-Am X Race создали специальную группу для начинающих райдеров - Adventure, где простые любители экстремальных покатушек смогут повысить свое мастерство. Подняться на новый уровень вождения и стать полноправными участниками ралли-рейдов на ATV и SSV.

"Подготовительная" группа Adventure начнет работу в рамках Второго этапа Can-Am X Race 2019, который состоится с 26 по 28 июля в республике Карелия.

В течение трёх дней участники группы Adventure пройдут мастер-классы, на которых опытные спортсмены раскроют свои секреты. Также подготовлен тестовый участок, где можно будет закрепить полученные теоретические знания.

После теории и практики, новички должный пройти два спецучастка, по итогам которых будет определён победитель и призёры 2 этапа Can-Am X Race 2019 в категории Adventure. Торжественное награждение состоится в рамках общего награждения этапа со всеми вытекающими последствиями.

В Екатеринбурге технику для участия в гонке Can-Am X Race можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус. Побеждайте вместе с BRP!

Другие новости


Ski-Doo Expedition Xtreme - утилитарник со спортивным характером

Отличная новинка появилась в линейке снегоходов Ski-Doo 2020 модельного года - модель Expedition Xtreme на платформе REV Gen4.

Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Акции