Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Как стать пилотом Can-Am X Race

Как стать пилотом Can-Am X Race

Что делать, если хочешь принять участие в квадрогонке Can-Am X Race, но не знаешь, с чего начать? Как установить и настроить навигационное оборудование? Как читать дорожную книгу? Вопросов много, но кто поможет новичкам?

Организаторы гонки Can-Am X Race создали специальную группу для начинающих райдеров - Adventure, где простые любители экстремальных покатушек смогут повысить свое мастерство. Подняться на новый уровень вождения и стать полноправными участниками ралли-рейдов на ATV и SSV.

"Подготовительная" группа Adventure начнет работу в рамках Второго этапа Can-Am X Race 2019, который состоится с 26 по 28 июля в республике Карелия.

В течение трёх дней участники группы Adventure пройдут мастер-классы, на которых опытные спортсмены раскроют свои секреты. Также подготовлен тестовый участок, где можно будет закрепить полученные теоретические знания.

После теории и практики, новички должный пройти два спецучастка, по итогам которых будет определён победитель и призёры 2 этапа Can-Am X Race 2019 в категории Adventure. Торжественное награждение состоится в рамках общего награждения этапа со всеми вытекающими последствиями.

В Екатеринбурге технику для участия в гонке Can-Am X Race можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус. Побеждайте вместе с BRP!

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции