Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Как стать пилотом Can-Am X Race

Как стать пилотом Can-Am X Race

Что делать, если хочешь принять участие в квадрогонке Can-Am X Race, но не знаешь, с чего начать? Как установить и настроить навигационное оборудование? Как читать дорожную книгу? Вопросов много, но кто поможет новичкам?

Организаторы гонки Can-Am X Race создали специальную группу для начинающих райдеров - Adventure, где простые любители экстремальных покатушек смогут повысить свое мастерство. Подняться на новый уровень вождения и стать полноправными участниками ралли-рейдов на ATV и SSV.

"Подготовительная" группа Adventure начнет работу в рамках Второго этапа Can-Am X Race 2019, который состоится с 26 по 28 июля в республике Карелия.

В течение трёх дней участники группы Adventure пройдут мастер-классы, на которых опытные спортсмены раскроют свои секреты. Также подготовлен тестовый участок, где можно будет закрепить полученные теоретические знания.

После теории и практики, новички должный пройти два спецучастка, по итогам которых будет определён победитель и призёры 2 этапа Can-Am X Race 2019 в категории Adventure. Торжественное награждение состоится в рамках общего награждения этапа со всеми вытекающими последствиями.

В Екатеринбурге технику для участия в гонке Can-Am X Race можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус. Побеждайте вместе с BRP!

Другие новости


Глобальная скидка на "литровую" мощь Can-Am

Успейте купить "литровые" квадроциклы Can-Am Outlander с выгодой до 224 000 рублей!

Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Акции