Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Как стать пилотом Can-Am X Race

Как стать пилотом Can-Am X Race

Что делать, если хочешь принять участие в квадрогонке Can-Am X Race, но не знаешь, с чего начать? Как установить и настроить навигационное оборудование? Как читать дорожную книгу? Вопросов много, но кто поможет новичкам?

Организаторы гонки Can-Am X Race создали специальную группу для начинающих райдеров - Adventure, где простые любители экстремальных покатушек смогут повысить свое мастерство. Подняться на новый уровень вождения и стать полноправными участниками ралли-рейдов на ATV и SSV.

"Подготовительная" группа Adventure начнет работу в рамках Второго этапа Can-Am X Race 2019, который состоится с 26 по 28 июля в республике Карелия.

В течение трёх дней участники группы Adventure пройдут мастер-классы, на которых опытные спортсмены раскроют свои секреты. Также подготовлен тестовый участок, где можно будет закрепить полученные теоретические знания.

После теории и практики, новички должный пройти два спецучастка, по итогам которых будет определён победитель и призёры 2 этапа Can-Am X Race 2019 в категории Adventure. Торжественное награждение состоится в рамках общего награждения этапа со всеми вытекающими последствиями.

В Екатеринбурге технику для участия в гонке Can-Am X Race можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус. Побеждайте вместе с BRP!

Другие новости


Sea-Doo GTX - вечно молодой, вечно впереди!

В этом году исполняется ровно 20 лет гидроциклу Sea-Doo GTX, который впервые был представлен в 2001 году. На модель Sea-Doo GTX устанавливался четырехтактный двигатель Rotax 4-TEC с объемом 1500 см3. Гидроцикл был оснащенный системой O.P.A.S. (рулевого управления с отключенным питанием).

"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Акции


Режим работы в майские праздники:
1–3 мая — выходные дни
4–7 мая — с 11:00 до 17:00
8–10 мая — выходные дни

Понятно