Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am X Race - гонка начинается!

Can-Am X Race - гонка начинается!

С 7 по 9 июня в Республике Татарстан состоится первый этап серии Can-Am X Race, организатором которой с 2018 года выступает компания BRP.

На момент публикации на гонку было подано 50 заявки. География участников впечатляет - Челябинская и Свердловская области, Коми, Татарстан, Удмуртия, Омск, Тюмень, Киров и даже Казахстан!

Общая дистанция Первого этапа Can-Am X Race 2019 примерно составит 730 км, а суммарная протяженность спецучастков ориентировочно 466 км.

Can-Am X Race - крупнейшая серия соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России (до 2017 года серия называлась "Can-Am Trophy Russia"). За девять лет участниками этапов квадросерии Can-Am стали порядка 500 спортсменов из более 30 регионов России, а также представители Казахстана, Украины, Латвии и Белоруссии.

Принять участие в гонке Can-Am X Race может любой желающий, достигший 18-ти летнего возраста (наличие водительских прав соответствующей категории является обязательным условием).

Здесь нет деления на профи и любителей. Спортсмен сам выбирает, в какой зачётной категории будет выступать, ориентируясь на свою технику, соответствующую выбранному зачётному классу.

  • Трассы подготовлены специально для участников на мотовездеходах и квадроциклах. Длина одного спецучастка не более 90 км (частые зоны дозаправки техники).
  • Сильная конкуренция. Несмотря на традиционный статус серии, в соревновании принимают участие сильнейшие спортсмены со всей России.
  • Современная система мониторинга и онлайн-результатов.
  • Удобное расписание каждой серии. Соревнование стартует в пятницу с административных и технических проверок, гоночные дни проходят в субботу и воскресенье.
  • Программа торжественного открытия в черте города – отличный праздник для всей семьи.

Использованы фотографии с сайта canamxrace.ru.

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции