Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am X Race - гонка начинается!

Can-Am X Race - гонка начинается!

С 7 по 9 июня в Республике Татарстан состоится первый этап серии Can-Am X Race, организатором которой с 2018 года выступает компания BRP.

На момент публикации на гонку было подано 50 заявки. География участников впечатляет - Челябинская и Свердловская области, Коми, Татарстан, Удмуртия, Омск, Тюмень, Киров и даже Казахстан!

Общая дистанция Первого этапа Can-Am X Race 2019 примерно составит 730 км, а суммарная протяженность спецучастков ориентировочно 466 км.

Can-Am X Race - крупнейшая серия соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России (до 2017 года серия называлась "Can-Am Trophy Russia"). За девять лет участниками этапов квадросерии Can-Am стали порядка 500 спортсменов из более 30 регионов России, а также представители Казахстана, Украины, Латвии и Белоруссии.

Принять участие в гонке Can-Am X Race может любой желающий, достигший 18-ти летнего возраста (наличие водительских прав соответствующей категории является обязательным условием).

Здесь нет деления на профи и любителей. Спортсмен сам выбирает, в какой зачётной категории будет выступать, ориентируясь на свою технику, соответствующую выбранному зачётному классу.

  • Трассы подготовлены специально для участников на мотовездеходах и квадроциклах. Длина одного спецучастка не более 90 км (частые зоны дозаправки техники).
  • Сильная конкуренция. Несмотря на традиционный статус серии, в соревновании принимают участие сильнейшие спортсмены со всей России.
  • Современная система мониторинга и онлайн-результатов.
  • Удобное расписание каждой серии. Соревнование стартует в пятницу с административных и технических проверок, гоночные дни проходят в субботу и воскресенье.
  • Программа торжественного открытия в черте города – отличный праздник для всей семьи.

Использованы фотографии с сайта canamxrace.ru.

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции