Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Будем жить на "батарейках"

Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге. В Лас-Вегасе (США) в рамках выставки "Club BRP 2020" посетители увидели целых шесть футуристических концептов!

- BRP уже некоторое время работает над тем, как создать электронные транспортные средства, чтобы донести новый опыт потенциальным и существующим райдеров, - сказал Денис Лапойнт, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным услугам.  - На данный момент это предварительные концепции, так как в настоящее время мы оцениваем жизнеспособность рынка.

Купить гидроцикл в Екатеринбурге

КОНЦЕПЦИЯ SEA-DOO EV
Концепция Sea-Doo EV поднимает личный водный транспорт на новый уровень, благодаря плавным и бесшумным путешествиям на самых разнообразных водных путях.

Купить трицикл в Екатеринбурге

КОНЦЕПЦИЯ RYKER EV
Концепция Ryker EV Concept - идеальное сочетание устойчивости и инноваций, которое позволяет райдерам выйти на открытую дорогу.

BRP в Екатеринбурге

SONIC
Электрокарт SONIC - новейший способ получить удовольствие от картинга. Высокая скорость, плавность хода без рева двигателя и вредных выбросов. Уже сегодня существует настоящий центр для интерактивных гонок Rotax MAX Dome, где проходят соревнования на электрокартах SONIC.

электро BRP

TWeLVE КОНЦЕПЦИЯ
Концепция TWeLVE (трехколесный электромобиль) уже была опробована в Париже и продемонстрировала непревзойденную стабильность и маневренность для движения в городской среде.

BRP Екатеринбург

КОНЦЕПЦИИ CT
Концепции CT1 и CT2 являются частью модульной экосистемы, предназначенной в качестве личного, общественного или коммерческого транспорта для городских и пригородных районов. CT1 и CT2 - двухколесный транспорт. CT1 - это мотоцикл, а CT2 - модель скутера меньшего размера. Концепции уже успешно прошли дорожные испытания в Мадриде, Париже, Сан-Франциско и Монреале.

Электротранспорт BRP

КОНЦЕПЦИЯ eCOM
Благодаря уникальному дизайну Y-design BRP, концепция eCOM обеспечивает максимальную доступность и стабильность для поездок в города и в пределах города, а также является отличной альтернативой второму (или третьему) автомобилю со многими вариантами коммерческого использования.

Электрический мотоцикл, три транспортных средства, скутер, картинг и гидроцикл - вот список концептов BRP. Большинство из них были разработаны на основе моделей, которые в настоящее время находятся в производстве, таких как концепция Sea-Doo GTI или концепция Ryker EV. Последний основан на нынешнем Can-Am Ryker. Два других трехколесных автомобиля, eCom и Twelve, отлично заполняют мотоциклетные ниши. BRP считает, что eCom может стать альтернативой автомобилю.

О том, когда какая-либо из моделей выйдет в производство, пока не сообщается, но Денис Лапойнт, старший вице-президент BRP по дизайну, инновациям и креативным услугам, сказал, что "...дело не в «если», а «когда»! Когда мы сможем превратить концепты в серийные модели!".

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции