Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Будем жить на "батарейках"

Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге. В Лас-Вегасе (США) в рамках выставки "Club BRP 2020" посетители увидели целых шесть футуристических концептов!

- BRP уже некоторое время работает над тем, как создать электронные транспортные средства, чтобы донести новый опыт потенциальным и существующим райдеров, - сказал Денис Лапойнт, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным услугам.  - На данный момент это предварительные концепции, так как в настоящее время мы оцениваем жизнеспособность рынка.

Купить гидроцикл в Екатеринбурге

КОНЦЕПЦИЯ SEA-DOO EV
Концепция Sea-Doo EV поднимает личный водный транспорт на новый уровень, благодаря плавным и бесшумным путешествиям на самых разнообразных водных путях.

Купить трицикл в Екатеринбурге

КОНЦЕПЦИЯ RYKER EV
Концепция Ryker EV Concept - идеальное сочетание устойчивости и инноваций, которое позволяет райдерам выйти на открытую дорогу.

BRP в Екатеринбурге

SONIC
Электрокарт SONIC - новейший способ получить удовольствие от картинга. Высокая скорость, плавность хода без рева двигателя и вредных выбросов. Уже сегодня существует настоящий центр для интерактивных гонок Rotax MAX Dome, где проходят соревнования на электрокартах SONIC.

электро BRP

TWeLVE КОНЦЕПЦИЯ
Концепция TWeLVE (трехколесный электромобиль) уже была опробована в Париже и продемонстрировала непревзойденную стабильность и маневренность для движения в городской среде.

BRP Екатеринбург

КОНЦЕПЦИИ CT
Концепции CT1 и CT2 являются частью модульной экосистемы, предназначенной в качестве личного, общественного или коммерческого транспорта для городских и пригородных районов. CT1 и CT2 - двухколесный транспорт. CT1 - это мотоцикл, а CT2 - модель скутера меньшего размера. Концепции уже успешно прошли дорожные испытания в Мадриде, Париже, Сан-Франциско и Монреале.

Электротранспорт BRP

КОНЦЕПЦИЯ eCOM
Благодаря уникальному дизайну Y-design BRP, концепция eCOM обеспечивает максимальную доступность и стабильность для поездок в города и в пределах города, а также является отличной альтернативой второму (или третьему) автомобилю со многими вариантами коммерческого использования.

Электрический мотоцикл, три транспортных средства, скутер, картинг и гидроцикл - вот список концептов BRP. Большинство из них были разработаны на основе моделей, которые в настоящее время находятся в производстве, таких как концепция Sea-Doo GTI или концепция Ryker EV. Последний основан на нынешнем Can-Am Ryker. Два других трехколесных автомобиля, eCom и Twelve, отлично заполняют мотоциклетные ниши. BRP считает, что eCom может стать альтернативой автомобилю.

О том, когда какая-либо из моделей выйдет в производство, пока не сообщается, но Денис Лапойнт, старший вице-президент BRP по дизайну, инновациям и креативным услугам, сказал, что "...дело не в «если», а «когда»! Когда мы сможем превратить концепты в серийные модели!".

Другие новости


Ski-Doo Expedition Xtreme - утилитарник со спортивным характером

Отличная новинка появилась в линейке снегоходов Ski-Doo 2020 модельного года - модель Expedition Xtreme на платформе REV Gen4.

Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Акции