Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Дорожный "фактор Y"

Дорожный "фактор Y"

Трицикл Can-Am Ryker покорил сердца любителей мототехники BRP на выставке в Москве.

В начале апреля в Москве состоялась традиционная выставка "Мотовесна-2019". У стенда BRP, как всегда, было много посетителей. И это неудивительно! На выставке была представлена обновленная линейка гидроциклов Sea-Doo, квадроциклов Can-Am и особое внимание приковывал трицикл Can-Am Ryker - новая разработка компании BRP.

Трицикл Can-am Ryker - это уже пятая модель из семейства Spyder, начиная с 2007 года. Ryker  характеризует ведущее заднее колесо и двумя передними колёсами, как и у других аппаратов линейки Spyder. Инженеры BRP называет такую конструкцию "фактор Y" - схема, при которой райдер ощущает себя, как на мотоцикле, но аппарат обладает устойчивостью автомобиля.

Для трициклов Can-Am Ryker разработаны два двигателя. Это двухцилиндровый Rotax 600 ACE, который выдает 45 л.с. (модель RYKER 600 STD) и трёхцилиндровый Rotax 900 ACE мощностью 77 л.с. (модель RYKER 900 STD). Двигатели имеют рядное расположение цилиндров и оснащены жидкостным охлаждением.

При содействии специалистов из BOSCH для родстеров Can-Am Ryker была разработана система безопасности и устойчивости. Вместо коробки передач, здесь используется вариатор, а привод на заднее колесо – кардан, что позволило создать на базе Can-Am Ryker версию RYKER RALLY для езды и по бездорожью.

Все три модели напичканы электроникой. Например, системой стабилизации VSS от Bosch, ABS и трекшн-контролем. Электронный газ и инжектор обеспечивают правильную и экономичную подачу топливо-воздушной смеси и чёткий отклик на действия райдера.

Родстер Can-Am Ryker - недорогая модель для отдыха, с прямой посадкой и вытянутыми вперёд ногами, с даже ещё более низким сиденьем, чем у "спортивно-туристической" версии Spyder F3.

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!