Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Дорожный "фактор Y"

Дорожный "фактор Y"

Трицикл Can-Am Ryker покорил сердца любителей мототехники BRP на выставке в Москве.

В начале апреля в Москве состоялась традиционная выставка "Мотовесна-2019". У стенда BRP, как всегда, было много посетителей. И это неудивительно! На выставке была представлена обновленная линейка гидроциклов Sea-Doo, квадроциклов Can-Am и особое внимание приковывал трицикл Can-Am Ryker - новая разработка компании BRP.

Трицикл Can-am Ryker - это уже пятая модель из семейства Spyder, начиная с 2007 года. Ryker  характеризует ведущее заднее колесо и двумя передними колёсами, как и у других аппаратов линейки Spyder. Инженеры BRP называет такую конструкцию "фактор Y" - схема, при которой райдер ощущает себя, как на мотоцикле, но аппарат обладает устойчивостью автомобиля.

Для трициклов Can-Am Ryker разработаны два двигателя. Это двухцилиндровый Rotax 600 ACE, который выдает 45 л.с. (модель RYKER 600 STD) и трёхцилиндровый Rotax 900 ACE мощностью 77 л.с. (модель RYKER 900 STD). Двигатели имеют рядное расположение цилиндров и оснащены жидкостным охлаждением.

При содействии специалистов из BOSCH для родстеров Can-Am Ryker была разработана система безопасности и устойчивости. Вместо коробки передач, здесь используется вариатор, а привод на заднее колесо – кардан, что позволило создать на базе Can-Am Ryker версию RYKER RALLY для езды и по бездорожью.

Все три модели напичканы электроникой. Например, системой стабилизации VSS от Bosch, ABS и трекшн-контролем. Электронный газ и инжектор обеспечивают правильную и экономичную подачу топливо-воздушной смеси и чёткий отклик на действия райдера.

Родстер Can-Am Ryker - недорогая модель для отдыха, с прямой посадкой и вытянутыми вперёд ногами, с даже ещё более низким сиденьем, чем у "спортивно-туристической" версии Spyder F3.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции