Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Готовь Spyder зимой!

Готовь Spyder зимой!

Есть возможность купить новый трицикл SPYDER F3 LTD со скидкой в 400 тысяч рублей! Такая удача появилась, благодаря финальной распродаже техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов, которая проходит в BRP Центрах БайкХаус!

Туристический родстер Spyder F3 LTD - отличная техника для езды по городским улицам и для путешествий по дорогам нашей необъятной родины.

Чтобы поездки были комфортными, все модели Spyder F3 оснащены системой UFit, позволяющей райдерам настроить аппарат в соответствии с собственным ростом и предпочитаемой манерой вождения. Система предусматривает возможность выбора из пяти положений подножек и различных вариантов конфигурации руля для достижения максимально удобной и комфортной посадки.

На Spyder F3 LTD установлен115-сильным двигателем Rotax с рабочим объемом 1330 куб. см. Электронная подача топливной смеси обеспечивает высокую производительность трехцилиндровому двигателю с жидкостным охлаждением.

Подвеска модели снабжена амортизаторами SACHA Big-Bore, которые обеспечивают плавный ход на трассе и высокую курсовую устойчивость. Родстер Spyder F3 LTD имеет электромеханическую тормозную систему Brembo, благодаря которой водитель сможет быстро остановиться даже в экстренной ситуации. Трицикл оборудован DESS противоугонной системой с цифровым кодированием, которая исключает несанкционированный запуск двигателя.

Для перевозки багажа Spyder F3 LTD оснащен съемным задним багажным кофром. В корпусе родстера есть дополнительные багажные отделения на 138 литров. Интересно, что у аппарата есть возможность крепления прицепа с полезной нагрузкой 182 кг!

Любителей бодрых поездок однозначно обрадует отличная аудиосистема с 6-ю динамикам и USB-портом.

Знакомьтесь со всеми моделями распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов!

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции