Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Готовь Spyder зимой!

Готовь Spyder зимой!

Есть возможность купить новый трицикл SPYDER F3 LTD со скидкой в 400 тысяч рублей! Такая удача появилась, благодаря финальной распродаже техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов, которая проходит в BRP Центрах БайкХаус!

Туристический родстер Spyder F3 LTD - отличная техника для езды по городским улицам и для путешествий по дорогам нашей необъятной родины.

Чтобы поездки были комфортными, все модели Spyder F3 оснащены системой UFit, позволяющей райдерам настроить аппарат в соответствии с собственным ростом и предпочитаемой манерой вождения. Система предусматривает возможность выбора из пяти положений подножек и различных вариантов конфигурации руля для достижения максимально удобной и комфортной посадки.

На Spyder F3 LTD установлен115-сильным двигателем Rotax с рабочим объемом 1330 куб. см. Электронная подача топливной смеси обеспечивает высокую производительность трехцилиндровому двигателю с жидкостным охлаждением.

Подвеска модели снабжена амортизаторами SACHA Big-Bore, которые обеспечивают плавный ход на трассе и высокую курсовую устойчивость. Родстер Spyder F3 LTD имеет электромеханическую тормозную систему Brembo, благодаря которой водитель сможет быстро остановиться даже в экстренной ситуации. Трицикл оборудован DESS противоугонной системой с цифровым кодированием, которая исключает несанкционированный запуск двигателя.

Для перевозки багажа Spyder F3 LTD оснащен съемным задним багажным кофром. В корпусе родстера есть дополнительные багажные отделения на 138 литров. Интересно, что у аппарата есть возможность крепления прицепа с полезной нагрузкой 182 кг!

Любителей бодрых поездок однозначно обрадует отличная аудиосистема с 6-ю динамикам и USB-портом.

Знакомьтесь со всеми моделями распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов!

Другие новости


Глобальная скидка на "литровую" мощь Can-Am

Успейте купить "литровые" квадроциклы Can-Am Outlander с выгодой до 224 000 рублей!

Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Акции