Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Выбираем квадроцикл

Выбираем квадроцикл

Уже 18 мая состоится трофи-спринт на мотоциклах и квадроциклах "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Остаются считанные дни, чтобы купить квадроцикл Can-Am Outlander и занять призовое место!

За последние десять лет ситуация на рынке мототехники для активного отдыха серьезно изменилась. Новые технологии активно внедряются в современные модели, а внимание инженеров и конструкторов уделяется не только технической начинке, но и эргономике и дизайну квадроциклов.

Если в 2000 году полноприводные модели мотовездеходов Bombardier ATV были представлены всего двумя одноместными моделями, то уже в 2003 году компания BRP поразила всех, начав выпускать двухместные квадроциклы серии MAX!

Сегодня для охотников и рыбаков отлично подходят Can-Am Outlander в комплектации XT, а любителям спортивных заездов - в комплектации Х и Х-ХС.

На модели серии X-TP сразу устанавливаются внедорожные и спортивные элементы дополнительного оборудования.

Для любителей испытывать силы и технику в грязи или в болоте есть модель Can-Am Outlander в модификации X-MR.

И, конечно же, есть люксовая версия - LTD, которая удовлетворяет запросы самых требовательных покупателей!

Квадроциклы Can-Am Outlander комплектуются двигателями ROTAX, разрабатываемые и производимые на собственном заводе BRP в Австрии.

Дизайн техники создаётся специалистами BRP неотъемлемо от разработки технической конструкции модели. Именно с этой целью канадская компания открыла отдельные центры BRP по инновациям и дизайну.

Напомним, что компания BRP производит и экипировку. Для создания аксессуаров и одежды BRP привлечены и модельеры, и профессиональные спортсмены. Поэтому разработка новых моделей одежды и аксессуаров может занимать более года. И в итоге получается великолепный со всех точек зрения продукт, совмещающий в себе как самые высокие потребительские характеристики, функционал и великолепный внешний вид.

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции