Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Выбираем квадроцикл

Выбираем квадроцикл

Уже 18 мая состоится трофи-спринт на мотоциклах и квадроциклах "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Остаются считанные дни, чтобы купить квадроцикл Can-Am Outlander и занять призовое место!

За последние десять лет ситуация на рынке мототехники для активного отдыха серьезно изменилась. Новые технологии активно внедряются в современные модели, а внимание инженеров и конструкторов уделяется не только технической начинке, но и эргономике и дизайну квадроциклов.

Если в 2000 году полноприводные модели мотовездеходов Bombardier ATV были представлены всего двумя одноместными моделями, то уже в 2003 году компания BRP поразила всех, начав выпускать двухместные квадроциклы серии MAX!

Сегодня для охотников и рыбаков отлично подходят Can-Am Outlander в комплектации XT, а любителям спортивных заездов - в комплектации Х и Х-ХС.

На модели серии X-TP сразу устанавливаются внедорожные и спортивные элементы дополнительного оборудования.

Для любителей испытывать силы и технику в грязи или в болоте есть модель Can-Am Outlander в модификации X-MR.

И, конечно же, есть люксовая версия - LTD, которая удовлетворяет запросы самых требовательных покупателей!

Квадроциклы Can-Am Outlander комплектуются двигателями ROTAX, разрабатываемые и производимые на собственном заводе BRP в Австрии.

Дизайн техники создаётся специалистами BRP неотъемлемо от разработки технической конструкции модели. Именно с этой целью канадская компания открыла отдельные центры BRP по инновациям и дизайну.

Напомним, что компания BRP производит и экипировку. Для создания аксессуаров и одежды BRP привлечены и модельеры, и профессиональные спортсмены. Поэтому разработка новых моделей одежды и аксессуаров может занимать более года. И в итоге получается великолепный со всех точек зрения продукт, совмещающий в себе как самые высокие потребительские характеристики, функционал и великолепный внешний вид.

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!