Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Выбираем квадроцикл

Выбираем квадроцикл

Уже 18 мая состоится трофи-спринт на мотоциклах и квадроциклах "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Остаются считанные дни, чтобы купить квадроцикл Can-Am Outlander и занять призовое место!

За последние десять лет ситуация на рынке мототехники для активного отдыха серьезно изменилась. Новые технологии активно внедряются в современные модели, а внимание инженеров и конструкторов уделяется не только технической начинке, но и эргономике и дизайну квадроциклов.

Если в 2000 году полноприводные модели мотовездеходов Bombardier ATV были представлены всего двумя одноместными моделями, то уже в 2003 году компания BRP поразила всех, начав выпускать двухместные квадроциклы серии MAX!

Сегодня для охотников и рыбаков отлично подходят Can-Am Outlander в комплектации XT, а любителям спортивных заездов - в комплектации Х и Х-ХС.

На модели серии X-TP сразу устанавливаются внедорожные и спортивные элементы дополнительного оборудования.

Для любителей испытывать силы и технику в грязи или в болоте есть модель Can-Am Outlander в модификации X-MR.

И, конечно же, есть люксовая версия - LTD, которая удовлетворяет запросы самых требовательных покупателей!

Квадроциклы Can-Am Outlander комплектуются двигателями ROTAX, разрабатываемые и производимые на собственном заводе BRP в Австрии.

Дизайн техники создаётся специалистами BRP неотъемлемо от разработки технической конструкции модели. Именно с этой целью канадская компания открыла отдельные центры BRP по инновациям и дизайну.

Напомним, что компания BRP производит и экипировку. Для создания аксессуаров и одежды BRP привлечены и модельеры, и профессиональные спортсмены. Поэтому разработка новых моделей одежды и аксессуаров может занимать более года. И в итоге получается великолепный со всех точек зрения продукт, совмещающий в себе как самые высокие потребительские характеристики, функционал и великолепный внешний вид.

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции