Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

В Казани стартовал "Can-Am"

В Казани стартовал "Can-Am"

7 июня в Казани состоялось торжественное открытие Первого этапа Can-Am X Race - крупнейшей серии соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России.

С утра в лагере соревнований кипела работа - техническая инспекция проверяла соответствие квадроциклов и мотовездеходов на соответствие техническому регламенту, экипажи, после прохождения медицинской комиссии, регистрировались в качестве участников.

Штурманы получили "дорожные книги". Это обязательный официальный документ, содержащий детальное описание маршрута ралли в виде "легенды".

В результате на Первый этап Can-Am X Race в группе "ATV" было допущено 12 экипажей, в "SSV Standard" - 5 экипажей, "SSV Sport" - 8 экипажей и в группе "SSV Super Sport" - 22 экипажа. В общей сложности на старт Первого этапа выдвинуться 47 экипажей.

Екатеринбург на Первом этапе Can-Am X Race в Казани будут представлять 6 экипажей - Иван Решетнюк (ATV), Артём Пасечный (ATV), Артём Востряков и Максим Кореев (SSV Sport), Сергей Карякин и Антон Власюк (SSV Super Sport), Алексей Шмотьев и Андрей Рудницкий (SSV Super Sport). Шестой экипаж - команда сети магазинов "БайкХаус" - Сергей Евстратов и Дмитрий Шишкин (SSV Super Sport).

Непосредственно заезды Первого этапа Can-Am X Race состоится уже завтра утром, 8 июня, в 8:15 (время московское).

В 2019 году гонка Can-Am X Race отмечает свой юбилей - десять лет захватывающих заездов мотовездеходной техники, в которых принимают участие известные спортсмены и начинающие любители.

Общая дистанция Первого этапа Can-Am X Race 2019 составит примерно 730 км, а суммарная протяженность спецучастков ориентировочно 466 км.

Can-Am X Race - крупнейшая серия соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России (до 2017 года серия называлась "Can-Am Trophy Russia"). За девять лет участниками этапов квадросерии Can-Am стали порядка 500 спортсменов из более 30 регионов России, а также представители Казахстана, Украины, Латвии и Белоруссии.

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции