Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Техника BRP - техника победителей!

Техника BRP - техника победителей!

Почему Сергей Карякин, победитель международной гонки "Дакар" в 2017 году, поменял производителя своей техники, пересев на мотовездеход ("багги") компании BRP?

- Сегодня BRP выпускает технику для спортивных гонок в разы лучше, чем другие производители, - рассказал Сергей Карякин. - Если взять, например, MAVERICK X3 и посмотреть результаты гонок, то видно, что MAVERICK X3 всегда впереди! Ведь в гонках, кроме мастерства пилота, надо учитывать и конструктивные особенности самого аппарата, на котором выступаешь. Считаю, что экипажи, выступающие на MAVERICK X3, занимают призовые места и за счет уникальной конструкции мотовездехода. И в целом эта модель BRP позволяет выигрывать любые гонки!

 

Другие новости


"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

В 2021 году компания BRP в очередной раз порадовала любителей активного отдыха на воде, выпустив трехместный гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300!

Акции


Режим работы в майские праздники:
1–3 мая — выходные дни
4–7 мая — с 11:00 до 17:00
8–10 мая — выходные дни

Понятно