Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Техника BRP - техника победителей!

Техника BRP - техника победителей!

Почему Сергей Карякин, победитель международной гонки "Дакар" в 2017 году, поменял производителя своей техники, пересев на мотовездеход ("багги") компании BRP?

- Сегодня BRP выпускает технику для спортивных гонок в разы лучше, чем другие производители, - рассказал Сергей Карякин. - Если взять, например, MAVERICK X3 и посмотреть результаты гонок, то видно, что MAVERICK X3 всегда впереди! Ведь в гонках, кроме мастерства пилота, надо учитывать и конструктивные особенности самого аппарата, на котором выступаешь. Считаю, что экипажи, выступающие на MAVERICK X3, занимают призовые места и за счет уникальной конструкции мотовездехода. И в целом эта модель BRP позволяет выигрывать любые гонки!

 

Другие новости


"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"
"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

Спасательные жилеты Sea-Doo
Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Экипировка для квадроциклиста
Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!