Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Техника BRP - техника победителей!

Техника BRP - техника победителей!

Почему Сергей Карякин, победитель международной гонки "Дакар" в 2017 году, поменял производителя своей техники, пересев на мотовездеход ("багги") компании BRP?

- Сегодня BRP выпускает технику для спортивных гонок в разы лучше, чем другие производители, - рассказал Сергей Карякин. - Если взять, например, MAVERICK X3 и посмотреть результаты гонок, то видно, что MAVERICK X3 всегда впереди! Ведь в гонках, кроме мастерства пилота, надо учитывать и конструктивные особенности самого аппарата, на котором выступаешь. Считаю, что экипажи, выступающие на MAVERICK X3, занимают призовые места и за счет уникальной конструкции мотовездехода. И в целом эта модель BRP позволяет выигрывать любые гонки!

 

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции