Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Техника BRP - техника победителей!

Техника BRP - техника победителей!

Почему Сергей Карякин, победитель международной гонки "Дакар" в 2017 году, поменял производителя своей техники, пересев на мотовездеход ("багги") компании BRP?

- Сегодня BRP выпускает технику для спортивных гонок в разы лучше, чем другие производители, - рассказал Сергей Карякин. - Если взять, например, MAVERICK X3 и посмотреть результаты гонок, то видно, что MAVERICK X3 всегда впереди! Ведь в гонках, кроме мастерства пилота, надо учитывать и конструктивные особенности самого аппарата, на котором выступаешь. Считаю, что экипажи, выступающие на MAVERICK X3, занимают призовые места и за счет уникальной конструкции мотовездехода. И в целом эта модель BRP позволяет выигрывать любые гонки!

 

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции