Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Техника BRP - техника победителей!

Техника BRP - техника победителей!

Почему Сергей Карякин, победитель международной гонки "Дакар" в 2017 году, поменял производителя своей техники, пересев на мотовездеход ("багги") компании BRP?

- Сегодня BRP выпускает технику для спортивных гонок в разы лучше, чем другие производители, - рассказал Сергей Карякин. - Если взять, например, MAVERICK X3 и посмотреть результаты гонок, то видно, что MAVERICK X3 всегда впереди! Ведь в гонках, кроме мастерства пилота, надо учитывать и конструктивные особенности самого аппарата, на котором выступаешь. Считаю, что экипажи, выступающие на MAVERICK X3, занимают призовые места и за счет уникальной конструкции мотовездехода. И в целом эта модель BRP позволяет выигрывать любые гонки!

 

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции