Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Турбина для горных склонов

Турбина для горных склонов

Снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 - аппарат настоящих райдеров! Энергоёмкая подвеска, точное управление и мощный 850-кубовый двигатель  гарантирует максимум драйва и адреналина - двухтактный двигатель уже серийно оснащен турбонагнетателем!

Двигатель ROTAX 850 E-TEC® TURBO выдает мощность в 165 л.с. на высоте почти 2500 метров над уровнем моря. А это на 40 л.с. больше, в сравнении с обычными атмосферными 850-ми двигателями.

Новый двигатель отлично интегрируется с платформой REV Gen4 для идеального баланса при минимальном весе. Впечатляющая мощность, мгновенный отклик без задержки и заводская надежность - это очень краткая характеристика снегохода Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT!

Укороченный тоннель без снегоотражателя облегчает движение в глубоком снегу благодаря снижению трения, а также снижает общий вес снегохода. Задняя часть снегохода оборудована креплениями LinQ.

Для легкого запуска снегоход оборудован системой запуска SHOT - пуск двигателя производится с кнопки практически без дополнительного веса.

Как работает система запуска SHOT? После первоначального запуска двигатель заряжает конденсатор большой ёмкости. Для последующего запуска система использует энергию, накопленную в конденсаторе, чтобы передать ее в электрический двигатель, который вращает маховик, и запускает двигатель. Легче почти на 9 кг по сравнению с обычным электрическим стартером.

Снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT штатно комплектуется передними амортизаторами KYB PRO 36 R EASY-ADJUST. Эти амортизаторы обладают выдающимися рабочими характеристиками и надежностью, а также возможностью регулировать характеристик ходов сжатия и отбоя, что позволяет улучшить управляемость в сложных условиях эксплуатации. Для регулировок амортизаторы оснащены рукоятками.

Задняя подвеска - TMotion. Особенность данной подвески в том, что TMotion изгибается в поперечном направлении, уменьшая усилие при крене.

Также снегоход снабжен полноразмерными подножками. Это жесткая полноразмерная алюминиевая решетка с широкими отверстиями для удаления снега и превосходного сцепления с ботинками райдера.

Успевайте приобрести снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

"BRP GO!" - новое навигационное приложение BRP

Новое приложение, разработанное для устройств Apple и Google (платформа "Андроид"), предлагает множество преимуществ для владельцев Ski-Doo и для владельцев снегоходов других производителей.

Турбированный "утилитарник" с гусеницей 600 мм 2021 модельного года

Снегоход LYNX 69 RANGER ALPINE 900 ACE TURBO (650W) ES 2021 - единственный на рынке сверхмощный аппарат, конструкция которого была полностью переработана и усовершенствована.

Акции