Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Аппарат с турбиной для настоящих рейдеров

Аппарат с турбиной для настоящих рейдеров

Снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 - аппарат настоящих райдеров, готовых зажечь снег, не оглядываясь назад!

Новая модель снегохода Ski-Doo FREERIDE покорила сердца истинных райдеров ещё во время своей презентации - здесь установлен первый на рынке серийный двухтактный двигатель с турбонагнетателем!

Двигатель ROTAX 850 E-TEC® TURBO выдает мощность в 165 л.с. на высоте почти 2500 метров над уровнем моря. А это на 40 л.с. больше, в сравнении с обычными атмосферными 850-ми двигателями.

Новый двигатель отлично интегрируется с платформой REV Gen4 для идеального баланса при минимальном весе. Впечатляющая мощность, мгновенный отклик без задержки и заводская надежность - это очень краткая характеристика снегохода Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT!

Укороченный тоннель без снегоотражателя облегчает движение в глубоком снегу благодаря снижению трения, а также снижает общий вес снегохода. Задняя часть снегохода оборудована креплениями LinQ.

Для легкого запуска снегоход оборудован системой запуска SHOT - пуск двигателя производится с кнопки практически без дополнительного веса.

Снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT штатно комплектуется передними амортизаторами KYB PRO 36 R EASY-ADJUST. Эти амортизаторы обладают выдающимися рабочими характеристиками и надежностью, а также возможностью регулировать характеристик ходов сжатия и отбоя, что позволяет улучшить управляемость в сложных условиях эксплуатации. Для регулировок амортизаторы оснащены рукоятками.

Задняя подвеска - TMotion. Особенность данной подвески в том, что TMotion изгибается в поперечном направлении, уменьшая усилие при крене.

Также снегоход снабжен полноразмерными подножками. Это жесткая полноразмерная алюминиевая решетка с широкими отверстиями для удаления снега и превосходного сцепления с ботинками райдера.

Отличный аппарат можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции