Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Внешние условия не диктуют ограничения для нового SKI-DOO SKANDIC 2021. Новая платформа REV GEN4 обеспечивает превосходную управляемость, отличную проходимость и устойчивость с 24-дюймовой гусеницей.

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Платформа REV GEN4 появилась в 2017 и быстро стала популярной среди райдеров. Изначально ставилась только на топовые модели, но с модельного ряда 2021 года на ней будут производить все снегоходы Ski-Doo.

Рама с пирамидальной конструкцией и коническим тоннелем. По сравнению с предыдущим поколением — весит меньше на 0.6 кг, более узкая, с идеальной центровкой массы. Точка посадки стала ближе к носу. Все это дает больше устойчивости при езде стоя, и улучшает управляемость.

На новый SKI-DOO SKANDIC 2021 установлен двигатель ROTAX 900 ACE. Этот четырехтактный двигатель использует технологию Rotax Advanced Combustion Technology и обеспечивает отличную экономию топлива (до 10,8 л / 100 км). Мотор прост в обслуживании и надежен. Продвинутая технология интеллектуального управления дроссельной заслонкой (iTC) открывает целый новый мир настроек и возможностей для езды. Включает в себя три режима езды с переключением «на ходу» (Sport, Standard, ECO).

Конструкция лыж PILOT 7.4 облегчает движение назад, увеличивает флотацию при движении вне трассы и обеспечивает превосходную управляемость на трассе, даже при перевозке груза.

Шарнирно-сочлененная задняя подвеска SC-5U предлагает настройки, улучшающие проходимость при движении задним ходом в глубоком снегу, или блокирует заднюю тележку, например, для буксировки. Свободный ход - 239 мм.

Эксклюзивная телескопическая передняя подвеска LTS позволяет использовать большой плоский поддон для обеспечения непревзойденной флотации в глубоком снегу. Ход передней подвески составляет 150 мм.

Широкая гусеница SILENT COBRA SWT (600 мм) гарантирует превосходное сцепление и проходимость в любых снежных условиях. Высота грунтозацепа - 38 мм.

На снегоход устанавливается коробка передач EASYSHIFT (H-L-N). Простое переключение и возможность изменения передаточного отношения.

Коробка передач обеспечивает высокую надежность и способна противостоять высоким нагрузкам, а также обладает оптимизированной системой смазки. Включение реверса нажатием кнопки на руле.

Монтажная багажная пластина MULTI-LINQ обеспечивает возможность установки как 16-ти, так и 20-дюймового доп. оборудования, что выводит универсальность системы на более высокий уровень. Грузоподъемность до 56,7 кг.

Противоугонная система DESS не позволит запустить посторонним снегоход без ключа-иммобилайзера. Под пассажирским сиденьем герметичный багажник и быстрый доступ к аккумуляторной батарее.

Функциональность и возможность быстрой установки аксессуаров (второе сиденье, кофры, фаркопы, держатель буров и бензопилы и пр) превращают новый Ski-Doo Skandic SWT 900 ACE 2021 модельного года в один из самых универсальных снегоходов и для отдыха и для рабочих задач.

Такой снегоход позволит вам взять всё необходимое и поехать на зимнюю рыбалку, справится с буксировкой саней, поможет на охоте, позволит прокатиться с пассажиром в туристической снегоходной поездке с друзьями.

Обновленный снегоход Ski-Doo Skandic SWT 900 ACE 2021 модельного года спрашивайте в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции