Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Отличная рыбалка или семейный отдых на озерах

Отличная рыбалка или семейный отдых на озерах

BRP расширяет горизонты для любителей активного отдыха на водных просторах. Если сегодня можно зажигать на гидроциклах, то в будущем в продаже появятся и алюминиевые лодки с навесными моторами.

Дело в том, что в начале августа компания BRP приобрела австралийское предприятие Telwater Pty, Ltd - ведущего производителя алюминиевых лодок и прицепов. Таким образом, BRP расширила ассортимент водных транспортных средств в Marine Group.

"Мы очень рады приветствовать сотрудников Telwater в семействе BRP. Это первое приобретение для Marine Group за пределами США является еще одной вехой в нашем плане стать глобальным лидером в этой отрасли", - отметил Хосе Буазоли, президент и исполнительный директор BRP.

Telwater - это частная компания, специализирующаяся на разработке и производстве ведущих австралийских марок алюминиевых лодок, лодок Quintrex, Stacer и Savage. Telwater также является австралийским дистрибьютором двигателей Evinrude.

Ежедневно на заводе производят до 30 лодок различных модификаций и комплектаций - от небольших прогулочных лодок до скоростных комфортабельных катеров.

Начало продаж алюминиевых лодок BRP в России пока остается коммерческой тайной.

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции