Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Особенности национальной езды на снегоходах

Особенности национальной езды на снегоходах

Встретив в лесу полицию на снегоходах, оснащенными мигалками и световыми сигналами, рекомендуется выполнять все требования стражей закона. Такова финская действительность.

Для автомобилистов в Финляндии разрешено содержание  0,5 промилле алкоголя. Однако могут отказать в выдаче снегохода в пункте проката уже при 0,1 промилле. Если же вы поедете на своем снегоходе слегка нетрезвым, тест на алкоголь придется сдать при встрече с полицией на снегоходах.

Особо стоит сказать и о соблюдении скоростного режима при езде на снегоходе. По финским правилам, райдер может передвигаться по лесу со скоростью не более 60 км/ч, а по льду озера - только до 80 км/ч. При этом скорость финских снегоходчиков полиция замеряет средствами объективного контроля, устраивая "засады", которые регламентированы законом.

Финским райдерам рекомендуется ездить по размеченным снегоходным трассам, треки которых выложены на отдельном сайте. Некоторые трассы отмечены, как бесплатные, часть - платные, а часть - неподтвержденные.

Для тех, кто пока не уехал жить в Финляндию, есть уникальная возможность - объединить финские снегоходы с российской свободой. Уже сейчас в BRP Центрах БайкХаус можно приобрести снегоходы BRP 2018 и 2019 модельных годов.

Напомним, что с 20 мая по 30 июня 2019 года начался первый этап акции «Ускоряем зиму». В этот период можно сделать заказа на снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года со значительной скидкой до 151 000 рублей. Эта скидка актуальна для модели Ski-Doo FREERIDE 165'.

Другие новости


На низком старте
На низком старте

Команда "BRP БайкХаус" продолжает подготовку ко Второму этапу квадрогонки Can-Am Х Race, который состоится в Карелии с 26 по 28 июля.

"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!