Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

"Ускоряем зиму!" вместе с BRP!

"Ускоряем зиму!" вместе с BRP!

С 20 мая по 30 июня 2019 года начался первый этап акции «Ускоряем зиму». Вы можете заказать снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года по самой выгодной цене: скидки на ряд моделей составляют до 151 000 рублей!

Указанный размер скидки актуален для модели Ski-Doo FREERIDE 165' с 20 мая по 30 июня 2019 года.

Снегоход Ski-Doo FREERIDE 165' (2020 модельного года) можно смело назвать одним из самых универсальных снегоходов на рынке. Снегоход выполнен на платформе REV Gen4. Маневренность и простота в управлении, энергоемкая подвеска, отличные динамические характеристики и, конечно же, системой быстрого запуска SHOT!

Система SHOT объединяет в себе технологии E-TEC® и проверенную десятилетиями концепцию династартера. Сперва снегоход запускается с ручного стартера, после 20 минут работы двигателя конденсатор накапливает достаточный заряд, и в дальнейшем для пуска двигателя система использует магнето. Чтобы завести снегоход достаточно лишь нажать кнопку SHOT, не применяя ручной стартер, будто бы снегоход оборудован электростартером!

Двигатель Rotax® 850 E-TEC® - это следующее поколение наиболее совершенного двухтактного двигателя с непосредственным впрыском. В конструкции двигателя для дополнительной надежности и прочности используются проверенные временем технические решения для 4-тактных автомобильных двигателей.

На передней подвеске RAS 3 установлены амортизаторы KYB Pro 36 R Easy-Adjust с повышенными эксплуатационными характеристиками, оборудованы средствами регулировки сжатия и отбоя, обеспечивающими оптимальные настройки для самых сложных условий. Регуляторы Easy Adjust позволяют настраивать характеристики сжатия и отбоя.

Улучшенные подножки Profile. Крупные отверстия, выполненные по всей площади подножек, предотвращают образование скоплений снега, оказывающих негативное воздействие как на эксплуатационные характеристики снегохода, так и на уровень комфорта райдера. Плоская передняя часть улучшает управляемость и увеличивает уровень удобства при движении.

Задняя подвеска - tMotion. Задний маятниковый и разделенный передний рычаги подвески позволяют шасси гусеницы изгибаться в поперечной плоскости для облегчения прохождения поворотов. Рабочие характеристики и уровень комфорта улучшаются благодаря системе возрастающего сопротивления.

Приобрести снегоход Ski-Doo FREERIDE 165' 2020 модельного года в Екатеринбурге можно в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции