Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

"Ускоряем зиму!" вместе с BRP!

"Ускоряем зиму!" вместе с BRP!

С 20 мая по 30 июня 2019 года начался первый этап акции «Ускоряем зиму». Вы можете заказать снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года по самой выгодной цене: скидки на ряд моделей составляют до 151 000 рублей!

Указанный размер скидки актуален для модели Ski-Doo FREERIDE 165' с 20 мая по 30 июня 2019 года.

Снегоход Ski-Doo FREERIDE 165' (2020 модельного года) можно смело назвать одним из самых универсальных снегоходов на рынке. Снегоход выполнен на платформе REV Gen4. Маневренность и простота в управлении, энергоемкая подвеска, отличные динамические характеристики и, конечно же, системой быстрого запуска SHOT!

Система SHOT объединяет в себе технологии E-TEC® и проверенную десятилетиями концепцию династартера. Сперва снегоход запускается с ручного стартера, после 20 минут работы двигателя конденсатор накапливает достаточный заряд, и в дальнейшем для пуска двигателя система использует магнето. Чтобы завести снегоход достаточно лишь нажать кнопку SHOT, не применяя ручной стартер, будто бы снегоход оборудован электростартером!

Двигатель Rotax® 850 E-TEC® - это следующее поколение наиболее совершенного двухтактного двигателя с непосредственным впрыском. В конструкции двигателя для дополнительной надежности и прочности используются проверенные временем технические решения для 4-тактных автомобильных двигателей.

На передней подвеске RAS 3 установлены амортизаторы KYB Pro 36 R Easy-Adjust с повышенными эксплуатационными характеристиками, оборудованы средствами регулировки сжатия и отбоя, обеспечивающими оптимальные настройки для самых сложных условий. Регуляторы Easy Adjust позволяют настраивать характеристики сжатия и отбоя.

Улучшенные подножки Profile. Крупные отверстия, выполненные по всей площади подножек, предотвращают образование скоплений снега, оказывающих негативное воздействие как на эксплуатационные характеристики снегохода, так и на уровень комфорта райдера. Плоская передняя часть улучшает управляемость и увеличивает уровень удобства при движении.

Задняя подвеска - tMotion. Задний маятниковый и разделенный передний рычаги подвески позволяют шасси гусеницы изгибаться в поперечной плоскости для облегчения прохождения поворотов. Рабочие характеристики и уровень комфорта улучшаются благодаря системе возрастающего сопротивления.

Приобрести снегоход Ski-Doo FREERIDE 165' 2020 модельного года в Екатеринбурге можно в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


На низком старте
На низком старте

Команда "BRP БайкХаус" продолжает подготовку ко Второму этапу квадрогонки Can-Am Х Race, который состоится в Карелии с 26 по 28 июля.

"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!