Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новый год - новые трассы

Новый год - новые трассы

Организаторы квадрогонки Can-Am X Race сообщили о датах проведения этапов в 2020 году.

В 2020 году состоятся два этапа квадрогонки Can-Am X Race - в Республике Татарстан с 18 по 21 июня и в Республике Башкортостан с 3 по 6 сентября.

багги своими руками Екатеринбург

Хотя количество этапов снизилось (в 2019 году было проведено 3 этапа), но увеличилась протяженность. Дистанция каждого этапа в 2020 году составит в общей сложности 1000 километров.

Предполагается, что 2020 году в квадрогонке Can-Am X Race будут участвовать спортсмены в традиционных классах - ATV (квадроциклы), SSV STANDARD (cерийные мотовездеходы), SSV SPORT (cерийные мотовездеходы габаритной шириной по колесам – до 1700 мм) и SSV SUPER SPORT (cерийные мотовездеходы габаритной шириной по колесам – до 2000 мм).

Зачетный класс ADVENTURE (для новичков в ралли-рейдах и, в частности, квадрогонке Can-Am X Race), который впервые ввели в гонку в 2019 году, пока остается под вопросом. Однако, как стало известно из неофициальных источников, организаторы все же склоняются к тому, чтобы продолжить обучения начинающих спортсменов.

По техническому регламенту гонки всю технику необходимо дополнительно доработать. Статистика показывает, что большинство спортсменов в качестве базовой техники используют квадроциклы и мотовездеходы (багги) производства компании BRP.

багги своими руками Екатеринбург

Напомним, что команда "BRP БайкХаус" выступает на мотовездеходе BRP Can-Am MAVERICK X RC TURBO R, который можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Самый доступный 2-х местный квадроцикл BRP

Can-Am Outlander MAX 570 DPS – самый доступный квадроцикл в линейке BRP. При этом заводская комплектация включает в себя все, что необходимо для комфортных поездок по бездорожью.

Акции