Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новые победы команды "BRP БайкХаус"

Новые победы команды "BRP БайкХаус"

Команда "BRP БайкХаус" заняла призовое III место в кубке России по ралли-рейдам в категории Т3 Турбо! Кроме этого, команда вышла на 4 место в категории SSV Super Sport квадрогонки Can-Am X Race 2019 года.

Купить BRP Can-Am MAVERICK в Екатеринбурге

В начале сентября в Астраханской области состоялся III этап Can-Am X Race 2019 года, завершив квадрогонку в этом году. Одновременно с квадрогонкой на трассе проходил и III этап кубка России по ралли-рейдам в категории Т3 Турбо.

Кубок России в категории Т3 Турбо состоит из четырех этапов, в зачет идут три лучших результата. Победа / призовое место в Кубке России позволяет участнику претендовать на присвоение (подтверждение) спортивного разряда КМС – с 4-6 место, или спортивного звания Мастер Спорта – 1-3 место.

Купить BRP Can-Am MAVERICK в Екатеринбурге

На III этапе квадрогонки Can-Am X Race 2019 года организаторы подготовили отличную трассу, где, помимо настоящих песчаных барханов и крутых трамплинов, коварным оказался второй спецучасток. Длина дистанции здесь составляла 95 км, и многим экипажам пришлось "вспомнить", что существует режим "экономичной езды".

Отметим, что на II этапе квадрогонки в Карелии экипаж "BRP БайкХаус" из-за поломки привода потерял 13 минут времени, и автоматически "провалился" на 33 место на третьем спецучастке.

Но в конечном итоге в рамках Can-Am X Race 2019 года команда "BRP БайкХаус" заняла 4 место в категории SSV Super Sport!

Что касается планов на 2020 год, то серия Can-Am X Race продолжится: заявки поданы на два этапа, протяженность спортивной дистанции каждого организаторы обещают до 1000 км.

Купить BRP Can-Am MAVERICK в Екатеринбурге

Напомним, что сегодня команда "BRP БайкХаус" выступает на мотовездеходе BRP Can-Am MAVERICK X RС TURBO R, который можно прибрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции