Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Метеор снежных склонов

Метеор снежных склонов

Комфортные поездки и скоростные прохваты по глубокому снегу в горной местности - вот конек снегохода SKI-DOO SUMMIT X 154″ 850 E-TEC SHOT!

Легендарный горный снегоход 2020 модельного года создан на новой платформе REV Gen4. Точная управляемость в глубоком снегу, самый мощный в классе двухтактный мотор Rotax 850 E-TEC с жидкостным охлаждением и спортивные амортизаторы HPG Plus делают модель Summit X лучшим выбором для любителей езды в горах.

купить снегоход SKI-DOO SUMMIT X 154″ 850 E-TEC SHOT

Легкий запуск двигателя обеспечивает система SHOT. Концептуально система SHOT заменяет электростартер. Сперва снегоход запускается с ручного стартера, после 20 минут работы двигателя конденсатор накапливает достаточный заряд, и в дальнейшем для пуска двигателя система использует магнето. Чтобы завести снегоход достаточно лишь нажать кнопку SHOT, не применяя ручной стартер, будто бы снегоход оборудован электростартером!

Тормозная система оборудована гоночными тормозами Brembo с армированными шлангами из нержавеющей стали.

купить снегоход SKI-DOO SUMMIT X 154″ 850 E-TEC SHOT

Отличной маневренности по горным склонам содействует задняя подвеска tMotion. Шаровый шарнир на заднем рычаге и разрезной передний рычаг позволяют подвеске вращаться на два градуса в каждом направлении, что кардинальным образом снижает усилие, необходимое для выполнения маневра. В результате мы получаем исключительно отзывчивое, и в то же время полностью предсказуемое управление. Подвеска с прогрессивной характеристикой смягчает небольшие неровности и обладает энергоемкостью для поглощения сильных ударов при приземлениях после прыжков.

"Помогает" задней подвеске и гусеница, выполненная по технологии FlexEdge. Работая совместно с подвеской tmotion, технология FlexEdge позволяет внешней стороны гусеницы сгибаться, снижая усилие, которое требуется для движения по оврагам и вдоль склона. Этого удалось достичь благодаря укорачиванию арматурных стержней из стекловолокна на 5 см с каждой стороны. В результате гусеница шириной 406 мм оказалась настолько же маневренной, как гусеница шириной 300 мм, сохранив при этом проходимость по глубокому снегу и сцепление, которые являются визитной карточкой горных снегоходов Ski-Doo.

Легкая и прочная гусеница Powdermax отлично справляется с глубоким снегом благодаря высоким грунтозацепам (76.2 мм). Прямоугольные отверстия по всей поверхности гусеницы улучшают контроль и снижают вес.

Дополнительный комфорт и свободу при езде стоя обеспечивают широкие подножки в полную длину. Дополнительные отверстия в подножках позволили снизить вес снегохода на 0,5 кг.

купить снегоход SKI-DOO SUMMIT X 154″ 850 E-TEC SHOT

Снегоход SKI-DOO SUMMIT X 154″ 850 E-TEC SHOT - настоящая находка для жителей уральских гор, который ожидает вас в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Приближай зиму – покупай снегоходы!

С 1 по 30 августа 2020 года в BRP Центры БайкХаус начался третий этап акции «Ускоряем зиму».

SUMMIT X 165 850 E-TEC SHOT 2021 – больше возможностей в глубоком снегу

SUMMIT X 2021 года расширяет возможности райдера в глубоком снегу благодаря маневренности и мгновенному отклику на газ. Он построен на платформе REV Gen4 и оснащен мощным двигателем Rotax.

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Акции