Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

LYNX 2021 продолжает удивлять

LYNX 2021 продолжает удивлять

9 марта были представлены последние снегоходные новинки Lynx уже на 2021 год, которые действительно удивляют настоящий райдеров!

Lymx 2021

Компания BRP представила Lynx Xterrain Brutal - надежный широкогусеничный  снегоход Lynx на сегодняшний день. Новое поколение Lynx 59 Ranger так же получило максимально широкую гусеницу, оставаясь надежным помощником и в работе, в покатушках по снежным просторам. Полностью обновленный снегоход 69 Ranger переопределяет категорию Super Widetrack! Модели оснащаются новыми мощными и эффективными двигателями Rotax 600 EFI.

Lymx 2021

"Xterrain Brutal - самый надежный снегоход Lynx. Это непобедимый приключенческий снегоход сочетает в себе грубую мощь и простоту управления со спортивными возможностями для езды", - сказал Вальто Ристимелла, коммерческий директор BRP Scandinavia.

Lymx 2021

Полностью обновленный Lynx 59 Ranger открывает новую главу в истории снегоходов. Это универсальный снегоход, предназначенный для работы и зимнего отдыха. "Снегоход 59 Ranger - это простой в использовании и доставляющий удовольствие от езды. Новейшие технологии изготовления двигателей и отличные снежные характеристики обеспечивают универсальность снегохода", - подчеркнул Ристимелла.

Lymx 2021

В супер-широкой категории треков новая модель Lynx 69 Ranger знаменует собой новую эру тяжелых снегоходов. Пакет 69 Ranger Snowcruiser гарантирует роскошную поездку на двоих. Что касается комплектации 69 Ranger Alpine, он оснащен двигателем Rotax 900 ACE Turbo, и является единственным снегоходом заводского производства, предназначенным для использования на горнолыжных курортах.

Lymx 2021

Наряду с новыми моделями, был представлен и абсолютно новый двигатель Rotax 600 EFI. Новая силовая установка является отличным вариантом для райдеров, ищущих надежность и простоту в управлении снегоходом. Новый 85-сильный двигатель доступен на моделях Xterrain и 59 Ranger.

Lymx 2021

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции