Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Лодочный мотор Evinrude E-Tеc

Лодочный мотор Evinrude E-Tеc

В 2003 году, после официального приобретения компанией BRP торговых марок Evinrude и Johnson, технология впрыска Ficht была заменена технологией E-Tec - непосредственным впрыском. Это улучшило топливную экономичность и снизило количество выбросов в атмосферу.

Технология E-Tec обеспечивает идеальное соотношение топливно-воздушной смеси 14:1. И в результате двухтактные двигатели Evinrude E-TEC получили лучшие в своем классе показатели крутящего момента, топливной экономичности и выбросов вредных веществ.

Благодаря низкому выбросу вредных веществ в атмосферу, лодочный мотор Evinrude E-TEC был первым подвесным двигателем, который признало Американское агентство по охране окружающей среды в 2004 году. Двигатель также был признан приемлемым для использования в Европейском Союзе.

При этом в двигателе Evinrude E-Tеc нет никаких изменений топливной системы, клапанов и дросселя, по сравнению с предыдущими моделями. Это делает Evinrude E-Tеc более легкими в обслуживании, чем 4-х тактные моторы. Благодаря всем достижениям разработчиков подвесной двигатель Evinrude E-Tеc по праву считается уникальным двухтактным мотором.

Современный подвесной лодочный мотор (ПЛМ) Evinrude E-Tеc обладает новой технологией консервации, которую владелец может выполнить буквально за 4 минуты. Таким образом, больше нет необходимости консервировать ПЛМ до весны. Выдался солнечный осенний денек? Отправляемся на рыбалку, а после просто повторим процедуру консервации.

В отличие от 4-тактных двигателей, Evinrude E-Tеc не требует прохождения обкатки продолжительностью 20 часов и замены масла всего срока службы. ПЛМ Evinrude E-TEC задал новые стандарты технического обслуживания, обеспечив его отсутствие в течение 3 лет или 300 моточасов эксплуатации.

Лодочные моторы Evinrude в Екатеринбурге можно приобрести в BRP Центрах Байкхаус.

Другие новости


Глобальная скидка на "литровую" мощь Can-Am

Успейте купить "литровые" квадроциклы Can-Am Outlander с выгодой до 224 000 рублей!

Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Акции