Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Купить снегоход BRP 2020 года выпуска

Купить снегоход BRP 2020 года выпуска

Благодаря компании Бомбардье, в 60-е годы XX века в Канаде проходил настоящий снегоходно-ATV-шный бум - почти у каждого жителя был свой снегоход или квадроцикл, и гоняли на них и днем, и ночью, как угодно и куда попало.

Снегоходная анархия не могла продолжаться бесконечно. К тому же начало расти количество жертв как среди самих снегоходчиков и квадроциклистов, так и среди мирных граждан, которые не успевали прятаться за елками от пролетающих снегоходов или квадроциклов.

В 1972 году правительство Канады законодательно решило навести порядок и организовать безопасный трафик снегоходов и ATV. В результате во всех направлениях были обустроены трассы для ATV и снегоходов. Общий километраж всех трасс составляет 33,5 тысячи км!

Особо стоит отметить, что трассы снабжены ифроструктурой, как настоящие автомагистрали. Тут есть и АЗС, и отели, и станции техобслуживания. Причем в случае поломки к снегоходчику (или квадроциклисту) на трассу может приехать сервисный ремонтник именно того бренда, на технике которого был райдер в момент поломки.

В тоже время за порядком на всех трассах следит специальная полиция, курсирующая на снегоходах темной раскраски. Основные штрафы, как всегда, это превышение скоростного режима (от 350 канадских долларов). К тому же полицейским помогают и множество волонтеров. Поэтому в Канаде правила движения снегоходов и ATV нарушаются редко.

Слава BRP, что мы живем в России, и у нас тут свой аквапарк со снегоходами и ATV!

Пока в Екатеринбурге бушует пронзительное уральское время, есть возможность "подготовить сани летом", то есть выбрать подходящий снегоход на предстоящий сезон в BRP Центрах БайкХаус. Здесь можно выбрать снегоходы BRP Ski-Doo и Lynx 2018 и 2019 модельных годов.

Любителям самых свежих снегоходов напоминаем, что уже 30 июня заканчивается первый этап акции «Ускоряем зиму», по которой можно заказать снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года по самой выгодной цене: скидки на ряд моделей составляют до 151 000 рублей!

Указанный размер скидки актуален для модели Ski-Doo FREERIDE 165' и действует с 20 мая по 30 июня 2019 года. Подробней о снегоходе Ski-Doo FREERIDE 165' (2020 модельного года) читайте здесь.

Успевайте сделать правильный выбор вместе с BRP Центрами БайкХаус!

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!