Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Купить снегоход BRP 2020 года выпуска

Купить снегоход BRP 2020 года выпуска

Благодаря компании Бомбардье, в 60-е годы XX века в Канаде проходил настоящий снегоходно-ATV-шный бум - почти у каждого жителя был свой снегоход или квадроцикл, и гоняли на них и днем, и ночью, как угодно и куда попало.

Снегоходная анархия не могла продолжаться бесконечно. К тому же начало расти количество жертв как среди самих снегоходчиков и квадроциклистов, так и среди мирных граждан, которые не успевали прятаться за елками от пролетающих снегоходов или квадроциклов.

В 1972 году правительство Канады законодательно решило навести порядок и организовать безопасный трафик снегоходов и ATV. В результате во всех направлениях были обустроены трассы для ATV и снегоходов. Общий километраж всех трасс составляет 33,5 тысячи км!

Особо стоит отметить, что трассы снабжены ифроструктурой, как настоящие автомагистрали. Тут есть и АЗС, и отели, и станции техобслуживания. Причем в случае поломки к снегоходчику (или квадроциклисту) на трассу может приехать сервисный ремонтник именно того бренда, на технике которого был райдер в момент поломки.

В тоже время за порядком на всех трассах следит специальная полиция, курсирующая на снегоходах темной раскраски. Основные штрафы, как всегда, это превышение скоростного режима (от 350 канадских долларов). К тому же полицейским помогают и множество волонтеров. Поэтому в Канаде правила движения снегоходов и ATV нарушаются редко.

Слава BRP, что мы живем в России, и у нас тут свой аквапарк со снегоходами и ATV!

Пока в Екатеринбурге бушует пронзительное уральское время, есть возможность "подготовить сани летом", то есть выбрать подходящий снегоход на предстоящий сезон в BRP Центрах БайкХаус. Здесь можно выбрать снегоходы BRP Ski-Doo и Lynx 2018 и 2019 модельных годов.

Любителям самых свежих снегоходов напоминаем, что уже 30 июня заканчивается первый этап акции «Ускоряем зиму», по которой можно заказать снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года по самой выгодной цене: скидки на ряд моделей составляют до 151 000 рублей!

Указанный размер скидки актуален для модели Ski-Doo FREERIDE 165' и действует с 20 мая по 30 июня 2019 года. Подробней о снегоходе Ski-Doo FREERIDE 165' (2020 модельного года) читайте здесь.

Успевайте сделать правильный выбор вместе с BRP Центрами БайкХаус!

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции