Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Электрификация BRP за одну пятилетку

Электрификация BRP за одну пятилетку

Компания BRP инвестирует 300 миллионов долларов в течение следующих пяти лет, чтобы электрифицировать свои существующие линейки техники к концу 2026 года.

Сегодня инженеры BRP собственными силами разрабатывают модульную электрическую силовую установку Rotax, которая будет использоваться во всех линейках электрифицированной техники.

В рамках проекта в Канаде создается Центр разработки электромобилей, где будут разрабатывать зарядные устройства, аккумуляторные батареи, а так же - стандартизировать интеграцию электронной аппаратуры в электротехнику BRP.

"Мы всегда говорили, что электрификация - это не вопрос "если", а вопрос "когда". Сегодня мы используем наши инженерные ноу-хау и инновационные возможности, чтобы определить лучшую стратегию разработки продуктов с электроприводом, - сообщил Хосе Бойшоли, президент и генеральный директор BRP.

Напомним, что в начале 2019 года BRP приобрела активы Alta Motors, производителя электрических мотоциклов, и ввела в продажу Rotax Sonic E-Kart, который в настоящее время эксплуатируется в Rotax MAX Dome в Линце, Австрия. Несколько месяцев спустя на выставке Club BRP 2019 были продемонстрированы электроконцепты BRP.

Ожидается, что первая электрифицированная техника BRP появится на рынке в течение следующих двух лет, после чего последует быстрое внедрение электроприводов во всех линейках техники BRP.

Но уже сегодня еще можно успеть купить бензиновую технику в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

В 2021 году компания BRP в очередной раз порадовала любителей активного отдыха на воде, выпустив трехместный гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300!

Ski-Doo 2022 модельного года - что нового?

Компания BRP презентовала новую модельную линейку снегоходов Ski-Doo 2022 модельного года.

Акции