Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

И танк, и ракета!

И танк, и ракета!

Технически снегоход COMMANDER 800 HO E-TEC устроен так, что это - настоящая гремучая смесь танка и ракеты!

Мощность аппарату придает двухтактный двигатель Rotax 799,5 см3 с жидкостным охлаждением и системой 3-D R.A.V.E. Охлаждение туннеля вместе с передним радиатором с электровентилятором обеспечивает качественное охлаждения двигателя.

Передняя подвеска - A-LFS+ с изогнутыми нижними А-образными рычагами. А задняя подвеска - EasyRide, позволяющая отлично двигаться задним ходом по глубокому снегу. На обеих подвесках установлены амортизаторы KYB 36R Kashima.

COMMANDER 800 HO E-TEC оснащен гусеницей с шириной 500мм и длиной почти 4м. Грунтозацеп в 44 мм обеспечивает прекрасную устойчивость и качественный зацеп.

Одноместное сиденье имеет огромный грузовой отсек, а обогрев повышает комфорт в холодную погоду. Пассажирское сиденье, доступное в качестве аксессуара, легко устанавливается при необходимости.

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции