Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

EasyRide - бесконечный задний ход

EasyRide - бесконечный задний ход

Движение задним ходом на снегоходе - головная боль многих райдеров. Двигаясь при включенном реверсе (особенно по "пухляку"), гусеница снегохода неспешно зарывается в снег. И всё, приехали! Однако выход нашли инженеры финского снегоходного подразделения BRP Lynx.

Теперь на широкогусеничные модели Lynx Commander 900 ACE, Commander 900 ACE LTD и Commander E-Tec 2019 модельного года устанавливается новая подвеска EasyRide.

Прежняя подвеска PPS частично справлялась с обеспечением заднего хода для снегоходов. Однако обеспечить гарантированное движение задним ходом по целине не получалось. Это и понятно - у подвески PPS были иные задачи: правильно распределить вес снегохода, обеспечить устойчивость и маневренность снегохода на больших скоростях. К тому же подвеску PPS разработал финский спортсмен Паули Пииппола, а на соревнованиях редко кто ездит задним ходом.

Более простая конструкция новой подвески, сделали EasyRide на 10 кг легче, чем подвеска PPS. Открытая конструкция заднего рычага препятствует накоплению снега в подвеске. А небольшой угол атаки обеспечивает уверенную проходимость по глубокому снегу.

Задняя шарнирно закрепленная тележка подвески EasyRide автоматически изменяет свое положение при ускорении, буксировке и движении задним ходом, обеспечивая оптимальные характеристики различных ситуациях Благодаря такому техническому решению, EasyRide и обеспечивает уверенное движение задним ходом по рыхлому снегу, невзирая на ямки, кочки или кусты.

Новая подвеска EasyRide устанавливается на утилитарно-туристические снегоходы LYNX.

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции


Уважаемые покупатели!
По техническим причинам в салоне на Бакинских комиссаров, 4 не работают телефоны и электронная почта.

Понятно