Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

EasyRide - бесконечный задний ход

EasyRide - бесконечный задний ход

Движение задним ходом на снегоходе - головная боль многих райдеров. Двигаясь при включенном реверсе (особенно по "пухляку"), гусеница снегохода неспешно зарывается в снег. И всё, приехали! Однако выход нашли инженеры финского снегоходного подразделения BRP Lynx.

Теперь на широкогусеничные модели Lynx Commander 900 ACE, Commander 900 ACE LTD и Commander E-Tec 2019 модельного года устанавливается новая подвеска EasyRide.

Прежняя подвеска PPS частично справлялась с обеспечением заднего хода для снегоходов. Однако обеспечить гарантированное движение задним ходом по целине не получалось. Это и понятно - у подвески PPS были иные задачи: правильно распределить вес снегохода, обеспечить устойчивость и маневренность снегохода на больших скоростях. К тому же подвеску PPS разработал финский спортсмен Паули Пииппола, а на соревнованиях редко кто ездит задним ходом.

Более простая конструкция новой подвески, сделали EasyRide на 10 кг легче, чем подвеска PPS. Открытая конструкция заднего рычага препятствует накоплению снега в подвеске. А небольшой угол атаки обеспечивает уверенную проходимость по глубокому снегу.

Задняя шарнирно закрепленная тележка подвески EasyRide автоматически изменяет свое положение при ускорении, буксировке и движении задним ходом, обеспечивая оптимальные характеристики различных ситуациях Благодаря такому техническому решению, EasyRide и обеспечивает уверенное движение задним ходом по рыхлому снегу, невзирая на ямки, кочки или кусты.

Новая подвеска EasyRide устанавливается на утилитарно-туристические снегоходы LYNX.

Другие новости


Внедорожная бомба за смешные деньги
Внедорожная бомба за смешные деньги

Благодаря финальной распродаже техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов, которая проходит в BRP Центрах БайкХаус, снижен ценник на бомбу внедорожных просторов. Двухместный квадроцикл OUTLANDER MAX 650 XT сегодня стоит на 40 тысяч дешевле, а посмотреть его "живем" можно в BRP Центр БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14) и BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (Бакинских комиссаров, 4).

Утилитарники наступают
Утилитарники наступают

В BRP Центры БайкХаус продолжают поступать снегоходы 2019 модельного года. Правда, на складе аппараты не задерживаются - сезон уже в разгаре!

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo
Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Последние дни официальной осени продолжают радовать снегоходчиков - прямо сегодня в BRP Центры БайкХаус поступают свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo.

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!