Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Стихии Ski-Doo Backcountry 2021 года

Стихии Ski-Doo Backcountry 2021 года

Снегоход оснащается 2-х тактным двигателем ROTAX 850 E-TEC с жидкостным охлаждением - самым мощным в своем классе! Он выдает на 10 лошадиных сил больше (165 л.с.), чем его предшественник.

С новым сцеплением pDrive (с возможностью быстрой регулировки), двигатель реагирует на 30% быстрее, чем E-TEC 800R. Отметим, что указанная мощность измерялась на внутреннем тесте динамометрического контроля в оптимальных условиях для двухтактных двигателей.

В лучших традициях BRP, снегоход оснащен системой быстрого запуска SHOT. Как работает система SHOT? После начального запуска пусковым шнуром, двигатель заряжает конденсатор высокой ёмкости. И для дальнейших запусков райдер уже просто нажимает кнопку SHOT на руле - запуск двигателя происходит от энергии, накопленной в ёмкостном конденсаторе. Отсутствие стандартного стартера снижает общий вес снегоход на 9 кг.

Ski-Doo Backcountry X-RS оборудован задней подвеской cMotion, которая имеет реактивные штанги, пружины и регулируемые амортизаторы KYB Pro 40 Easy-Adjust. Всё это позволяет комфортно проходить все нервности трассы.

Передняя подвеска RAS 3 оснащена амортизаторами KYB Pro 36 R Easy-Adjust , которые являются стандартными для гоночных MXZx 600RS.

Снегоход Ski-Doo BACKCOUNTRY XRS 154 850 E-TEC ES 2021 года можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Летнее ралли с Rally Edition

BRP Центры БайкХаус продолжают радовать любителей активного летнего отдыха, предлагая трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition. Особенность модели Rally Edition - возможность агрессивно и безопасно двигаться по дорогам, как с асфальтовым покрытием, так и по грунтовым дорогам.

Sea-Doo GTX - вечно молодой, вечно впереди!

В этом году исполняется ровно 20 лет гидроциклу Sea-Doo GTX, который впервые был представлен в 2001 году. На модель Sea-Doo GTX устанавливался четырехтактный двигатель Rotax 4-TEC с объемом 1500 см3. Гидроцикл был оснащенный системой O.P.A.S. (рулевого управления с отключенным питанием).

"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Акции