Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Астраханский форсаж

Астраханский форсаж

С 6 по 8 сентября в Астраханской области состоится III этап квадрогонки Can-Am X Race 2019 года. Но уже сейчас команда "BRP БайкХаус" полным ходом занимается подготовкой боевой машины для сложной астраханской трассы.

Для пилота астраханская трасса - одна из самых сложных в плане руления. Экстремальный рельеф с трамплинами, на которых машину буквально подбрасывает, а приземление может быть очень жестким.

Выпрыгиваешь с трамплина, впереди у тебя дорога с глубокой колеёй. Если приземляешься колесами в колею, хода подвески может не хватить, и приземление происходит прямо на каркас, а это и больно, да и машину можно сильно изломать!

- Тут у нас есть определенные преимущества - наша подвеска! - сообщил Дмитрий Шишкин, штурман команды "BRP БайкХаус". - Например, в Казани и в Карелии гонки были скоростными, поэтому и настройки подвески были схожими. А вот для астраханской трассы мы принципиально меняем все настройки, полностью перерабатываем подвеску машины.

III этап квадрогонки Can-Am X Race будет непростым не только для пилотов, но и для штурманов. Сложное маневрирование, сложное ориентирование, очень много езды по курсам. Например, надо выехать в поле, где, придерживаясь заданного курса, проехать 3 километра. И в конце выехать на дорогу, по которой следовать дальше. Непростая задача для штурмана.

Специально для астраханской трассы команда "BRP БайкХаус" подготовила три комплекта колес, которые проходят тестирование в карьерах с песчаными отвалами.

Напомним, что команда "BRP БайкХаус" выступает на мотовездеходе BRP Can-Am MAVERICK X RC TURBO R, который можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции