Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Астраханский форсаж

Астраханский форсаж

С 6 по 8 сентября в Астраханской области состоится III этап квадрогонки Can-Am X Race 2019 года. Но уже сейчас команда "BRP БайкХаус" полным ходом занимается подготовкой боевой машины для сложной астраханской трассы.

Для пилота астраханская трасса - одна из самых сложных в плане руления. Экстремальный рельеф с трамплинами, на которых машину буквально подбрасывает, а приземление может быть очень жестким.

Выпрыгиваешь с трамплина, впереди у тебя дорога с глубокой колеёй. Если приземляешься колесами в колею, хода подвески может не хватить, и приземление происходит прямо на каркас, а это и больно, да и машину можно сильно изломать!

- Тут у нас есть определенные преимущества - наша подвеска! - сообщил Дмитрий Шишкин, штурман команды "BRP БайкХаус". - Например, в Казани и в Карелии гонки были скоростными, поэтому и настройки подвески были схожими. А вот для астраханской трассы мы принципиально меняем все настройки, полностью перерабатываем подвеску машины.

III этап квадрогонки Can-Am X Race будет непростым не только для пилотов, но и для штурманов. Сложное маневрирование, сложное ориентирование, очень много езды по курсам. Например, надо выехать в поле, где, придерживаясь заданного курса, проехать 3 километра. И в конце выехать на дорогу, по которой следовать дальше. Непростая задача для штурмана.

Специально для астраханской трассы команда "BRP БайкХаус" подготовила три комплекта колес, которые проходят тестирование в карьерах с песчаными отвалами.

Напомним, что команда "BRP БайкХаус" выступает на мотовездеходе BRP Can-Am MAVERICK X RC TURBO R, который можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции