Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

500 километров до победы

500 километров до победы

Сегодня, 26 июля, начались заезды боевых машин на Втором этапе квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Карелию не зря называют "страной рек и озер". Благодаря непривычному рельефу местности, организаторы подготовили красивую, но сложную для руления трассу.

Спортсменам придется мчаться по узким извилистым участкам, проскакивать трамплины и вписываться в миниатюрные мостики через речки, болота и озера. Практически вся трасса проходит по лесу, но есть и немного прямых участков, которые позволят разогнаться до максимальной скорости.

Команда "BRP БайкХаус" приехала на соревнования буквально накануне. Первым делом был развернут лагерь, и сразу началась предстартовая проверка боевой машины Maverick X RC Turbo R. В это время пилот Сергей Евстратов и штурман Дмитрий Шишкин изучали дорожную "легенду". Напомним, что команда "BRP БайкХаус" выступает в категории SSV Super Sport,

Всего на старт вышли 52 экипажа в пяти зачётных категориях ATV, SSV Standard, SSV Sport, SSV Super Sport и Adventure (5 экипажей). Также сегодня стартовал 3 этап Кубка России по ралли-рейдам в категории Т3.

За первый гоночный день экипажи должны пройти чуть больше 295 км. Общая дистанция всей гонки составляет чуть больше 500 километров.

Пятьсот километров, и победа в наших руках!

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции