Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

500 километров до победы

500 километров до победы

Сегодня, 26 июля, начались заезды боевых машин на Втором этапе квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Карелию не зря называют "страной рек и озер". Благодаря непривычному рельефу местности, организаторы подготовили красивую, но сложную для руления трассу.

Спортсменам придется мчаться по узким извилистым участкам, проскакивать трамплины и вписываться в миниатюрные мостики через речки, болота и озера. Практически вся трасса проходит по лесу, но есть и немного прямых участков, которые позволят разогнаться до максимальной скорости.

Команда "BRP БайкХаус" приехала на соревнования буквально накануне. Первым делом был развернут лагерь, и сразу началась предстартовая проверка боевой машины Maverick X RC Turbo R. В это время пилот Сергей Евстратов и штурман Дмитрий Шишкин изучали дорожную "легенду". Напомним, что команда "BRP БайкХаус" выступает в категории SSV Super Sport,

Всего на старт вышли 52 экипажа в пяти зачётных категориях ATV, SSV Standard, SSV Sport, SSV Super Sport и Adventure (5 экипажей). Также сегодня стартовал 3 этап Кубка России по ралли-рейдам в категории Т3.

За первый гоночный день экипажи должны пройти чуть больше 295 км. Общая дистанция всей гонки составляет чуть больше 500 километров.

Пятьсот километров, и победа в наших руках!

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции