Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Зимний "Разведчик"

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Один из самых надежных и доступных утилитарных снегоходов LYNX 69 Ranger с новым двигателем ROTAX 900 ACE. Отличается высоким ветровым стеклом, силовыми бамперами и сверхширокой гусеницей (600 мм).

купить снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE

Одноместный LYNX 69 RANGER 900 ACE оснащен мощным трехцилиндровым двигателем (899 куб. см) с жидкостным охлаждением. Двигатель может работать в трех режимах - Эко, Стандарт и Спорт. Система ACE обеспечивает оптимальный расход топлива. Система охлаждения, состоящая из радиатора с электрическим вентилятором, позволяет поддерживать оптимальную температуру двигателя при движении на малых скоростях.

Справляться с высокими нагрузками помогает трансмиссия с пониженными передаточными числами. Работает по шаблону 2-1-N-R. Переключение осуществляется удобным рычагом, расположенным справа от водителя.

Большой ход задней подвески PPS-6900-A, эффективное распределение веса и прочная конструкция обеспечивают контроль и высокую проходимость в любых условиях. Архитектура задней подвески также предотвращает зарывание гусеницы в снег при включении заднего хода. Ширина гусеницы составляет - 600 мм, высота грунтозацепа - 32 мм.

Передняя рычажная подвеска A-LFS+ стала легче, чем ее предшественник. Меньшая неподрессоренная масса гарантирует лучший контроль и отзывчивость.

За сиденьем райдера расположена грузовая платформа. При желании вы можете установить туда пассажирское сиденье, которое доступно в качестве опции. Двухместный снегоход с небольшим грузовым отсеком или же одноместный с огромным грузовым пространством - выбор сделать можно!

Снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE 2020

Прочное шасси L-XU, на котором выполнен снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE,  выдерживает суровые условия эксплуатации без усталости. Скошенный тоннель позволяет использовать более узкое сиденье и топливный бак (40 л), который обеспечивает естественное положение для езды, несмотря на широкую колею.

Снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE - отличный вариант и для поездок на рыбалку (или охоту), и для веселых семейных вылазок в снежные леса!

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции