Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Зимний праздник BRP

Зимний праздник BRP

BRP Центры БайкХаус и команда Сергея Карякина провели благотворительную квадрогонку в Екатеринбурге.

купить багги в Екатеринбурге

9 февраля в Екатеринбурге на ледовом автодроме Куба состоялся "Благотворительный турнир гоночной команды Сергея Карякина", в котором мог принять участие любой владелец квадроцикла или мотовездехода (багги) с абсолютно любой спортивной подготовкой.

купить багги в Екатеринбурге

Сергей Карякин, в 2020 году ставший в очередной раз призером в международной гонке "ДАКАР", сообщил, что все средства, собранные в ходе благотворительной гонки будут перечислены на помощь тяжелобольным детям - подопечным благотворительного проекта "Ты ему нужен" (БФ "Дети России").

купить багги в Екатеринбурге

К старту благотворительной гонки допускались спортсмены на технике с гражданской шипованной резиной. Сами соревнования проходили в четырех классах. В первых двух выступали квадроциклы и SSV на обычной шипованой гражданской резине, а во вторых двух классах - уже на спортивной резине с шипами до 1,5 мм.

купить багги в Екатеринбурге

В гонке приняли экипажи не только уральского региона, но и с европейской части России. Основную массу квадроциклов и багги представляли модели BRP Can-Am как в базовой комплектации, так и в тюнингованном исполнении.

купить багги в Екатеринбурге

До открытия соревнований спортсменам была представлена возможность погонять по трассе, проверить свои навыки и технику на ледовом покрытии. Для объективного контроля за результатами заездов была использована цифровая телеметрия.

Пока проходили гоночные заезды, болельщики не скучали от слова "совсем" - для них BRP Центры БайкХаус подготовил развлекательные "пит-стопы".

купить багги в Екатеринбурге

Для детей работали открытые спортивные площадки. Здесь можно было попробовать себя вратарем или нападающим хоккеистом. Для маленьких любителей летних видов спорта работал футбольный бильярд, где, вместо кия, мячи надо было забивать в лузы ногами.

купить багги в Екатеринбурге

И, конечно же, самой популярной площадкой стала круговая трасса с квадроциклами! Малыши на них катались вместе с одним родителем, а ребята постарше могли самостоятельно попробовать свои силы в качестве райдера. Причем трасса так же проходила по голому льду. Так что испытания были максимально приближены к боевым заездам взрослых спортсменов!

купить багги в Екатеринбурге

Организаторы спортивного праздника не оставили никого голодным - в открытом парке работала полевая кухня, где каждый желающий мог получить горячий сладкий чай и гречневую кашу с тушенкой.

купить багги в Екатеринбурге

На закрытии соревнований были подведены итоги гонки. Победители получили призы BRP Центров БайкХаус из рук Сергея Карякина и Антона Власюка.

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции