Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Зимний огонь - комбинезон SKI-DOO!

Зимний огонь - комбинезон SKI-DOO!

Комбинезон SKI-DOO - это настоящий огонь, что спасет от холода в лютые морозы при езде на снегоходе!

Состав материала - 84% Нейлон, 16% Спандекс! Для изготовления используется водонепроницаемая дышащая ветрозащитная мембрана.

100% проклейка швов и логотипов. Все молнии снабжены водонепроницаемыми клапанами. Рукава и талия - регулируется, также регулируются внутренние подтяжки. Есть снегозащитные гетры внутри штанин - надеваете на снегоходный ботинок, и все -  снег "не доберётся" до ваших ног! Комбинезон снабжен вместительными набедренными карманами. К тому же вентиляционные клапаны в областях подмышек и спины позволят чувствовать комфортно при любых нагрузках.

 

Другие новости


Дополнительное оборудование BRP
Дополнительное оборудование BRP

Дополнительное оборудование для снегоходов - эффективный способ получить от езды по снегу максимум впечатлений. Выбирая качественные устройства, мы получаем все, что необходимо для безопасных и комфортных прогулок.

Где найти надежного друга
Где найти надежного друга

Завод Lynx выпустил лимитированную версию популярного снегохода Commander LTD 900 ACE, сочетающего практичность утилитарника и спортивного аппарата.

Куда Макар телят не гонял
Куда Макар телят не гонял

"Boondockers" в английском языке дословно обозначает "войска, действующие в джунглях". А вот сленговых выражений значительно больше, и один из самых популярных - "люди, способные забраться в лютые пампасы".

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!