Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Зимний огонь - комбинезон SKI-DOO!

Зимний огонь - комбинезон SKI-DOO!

Комбинезон SKI-DOO - это настоящий огонь, что спасет от холода в лютые морозы при езде на снегоходе!

Состав материала - 84% Нейлон, 16% Спандекс! Для изготовления используется водонепроницаемая дышащая ветрозащитная мембрана.

100% проклейка швов и логотипов. Все молнии снабжены водонепроницаемыми клапанами. Рукава и талия - регулируется, также регулируются внутренние подтяжки. Есть снегозащитные гетры внутри штанин - надеваете на снегоходный ботинок, и все -  снег "не доберётся" до ваших ног! Комбинезон снабжен вместительными набедренными карманами. К тому же вентиляционные клапаны в областях подмышек и спины позволят чувствовать комфортно при любых нагрузках.

 

Другие новости


FISH PRO - "карманный" катер для рыбалки
FISH PRO - "карманный" катер для рыбалки

GTX 155 FISH PRO IBR - первый в мире серийный гидроцикл SEA-DOO, созданный специально для рыбалки инженерами BRP!

Екатеринбург занял призовое место!
Екатеринбург занял призовое место!

Экипаж из Екатеринбурга занял призовое место на Первом этапе квадрогонки серии Can-Am X Race. Соревнования проходили с 7 по 9 июня в Республике Татарстан. Организатором гонки традиционно выступила компания BRP.

В Казани стартовал "Can-Am"
В Казани стартовал "Can-Am"

7 июня в Казани состоялось торжественное открытие Первого этапа Can-Am X Race - крупнейшей серии соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России.

Акции


Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive