Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Заслуженная награда BRP от Good Design Japan

Заслуженная награда BRP от Good Design Japan

В завершении 2021 года инженеры и дизайнеры BRP продолжают получать заслуженные награды - теперь и от Good Design Japan! Команда BRP по дизайну и инновациям получила награды за все свои работы - Can-Am Spyder RT, Sea-Doo GTI SE и Sea-Doo RXP X.

"Команда BRP  продолжают безупречно объединять наше богатое наследие дизайна и инноваций с перспективными направлениями развития мототехники", - сказал Денис Лапойнт, старший вице-президент BRP по дизайну, инновациям и креативным услугам.

Can-Am Spyder RT с современным дизайном, повышенным комфортом и дополнительными кофрами - это вершина роскошного туризма.

"Может быть, это нерациональный выбор. Когда идет дождь, райдеру необходимо надевать "дождевик", но, как только я оказался за рулём Spyder RT, пришло понимание - есть путешествия, которые можно совершить только на трицикле Can-Am Spyder RT" - отметил Кота Незуи, представитель конкурсного жюри.

Грамотно разработанная платформа гидроцикла Sea-Doo GTI SE предлагает низкое расположение центра тяжести, что обеспечивает невероятную стабильность и уверенное движение на высоких скоростях.

Благодаря просторному переднему грузовому пространству, а также возможности добавления аксессуаров LinQ, GTI SE предлагает самое доступное хранилище в своем классе. Идеально подходит для любого приключения!

Sea-Doo RXP-X 300 возрождает весь сегмент высокопроизводительных гидроциклов с захватывающим ускорением и отличной управляемостью на высоких скоростях.

Уникальная конструкция корпуса Shark Gill обеспечивает лучшее в своем классе ускорение и точное управление при полном открытии дроссельной заслонки в любых условиях.

Приобрести легендарную мототехнику можно уже сегодня в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Техника BRP Can-Am Off-Road заняла подиум на гонке "Дакар-2022"

Can-Am Off-Road продолжает побеждать в мировых гонках, победив пятый раз подряд на ралли Дакар-2022.

С Новым 2022 годом, друзья!

2022 год - это юбилейный год! Компании BOMBARDIER исполняется 80 лет!

MAVERICK SPORT XRC - большие скорости и крутые повороты!

Двухместный спортивный мотовездеход Maverick Sport XRC 1000R (2021 модельного года) предназначен для сухих маршрутов.

Акции


Отдел экипировки в BRP Центр БайкХаус ЮГ на Машинной, 14 не работает до 01.02.2022.

Понятно