Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Защита для квадроцикла

Защита для квадроцикла

С приближением сурового уральского лета, оживают веселые и находчивые квадроциклисты. Наряду с плановыми ТО, начинается активная установка дополнительного оборудования, в частности - защита днища квадроцикла.

Для квадроциклов OUTLANDER и RENEGADE компания BRP предлагает два вида защиты днища. Один вид - пластины из алюминия, второй - пластины из высокомолекулярного полиэтилена, который в последнее время становится популярным материалом.

Особенность высокомолекулярного полиэтилена - высокая прочность при малом весе. К тому же высокомолекулярный полиэтилен не изменяет своих свойств под действием воды. А вот всем известный кевлар при намокании теряет свою прочность в 2 раза, и при высыхании прочность полностью не восстанавливается.

Из высокомолекулярного полиэтилена изготавливаются так же пуленепробиваемые жилеты различных классов защиты, канаты и буксировочные тросы для швартовки судов (такие тросы не тонут в воде и не нуждаются в смазке), стропы для парашютов и многое другое.

Комплект защиты днища включает переднюю, центральную и заднюю защитные пластины, защитные пластины подножек и не препятствует доступу к сливной пробке системы смазки.

Пластины для защиты А-образных рычагов также защищают ШРУСы и пыльники. Для защиты маятников рычагов также идет отдельный комплект. В этих двух комплектах идут два изделия.

Все пластины оснащены сливными отверстиями для удаления воды и грязи.

Отдельно для моделей STD выпускаются передняя и центральная защитные пластины из высокомолекулярного полиэтилена, которые обеспечивают защиту рамы и двигателя в условиях бездорожья.

Кстати, этот комплект устанавливаются по умолчанию на модели Outlander L DPS и Outlander L MAX DPS.

Защита днища квадроцикла из алюминиевых пластин, кроме выше перечисленных комплектов, представлена защитой дифференциала.

Отметим, что защита из высокомолекулярного полиэтилена в среднем весит 3 раза меньше, чем защита из алюминиевых пластин.

Купить защиту для квадроциклов OUTLANDER и RENEGADE можно, обратившись в BRP Центры БайкХаус.

Другие новости


"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"
"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

Спасательные жилеты Sea-Doo
Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Экипировка для квадроциклиста
Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!