Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Защита для квадроцикла

Защита для квадроцикла

С приближением сурового уральского лета, оживают веселые и находчивые квадроциклисты. Наряду с плановыми ТО, начинается активная установка дополнительного оборудования, в частности - защита днища квадроцикла.

Для квадроциклов OUTLANDER и RENEGADE компания BRP предлагает два вида защиты днища. Один вид - пластины из алюминия, второй - пластины из высокомолекулярного полиэтилена, который в последнее время становится популярным материалом.

Особенность высокомолекулярного полиэтилена - высокая прочность при малом весе. К тому же высокомолекулярный полиэтилен не изменяет своих свойств под действием воды. А вот всем известный кевлар при намокании теряет свою прочность в 2 раза, и при высыхании прочность полностью не восстанавливается.

Из высокомолекулярного полиэтилена изготавливаются так же пуленепробиваемые жилеты различных классов защиты, канаты и буксировочные тросы для швартовки судов (такие тросы не тонут в воде и не нуждаются в смазке), стропы для парашютов и многое другое.

Комплект защиты днища включает переднюю, центральную и заднюю защитные пластины, защитные пластины подножек и не препятствует доступу к сливной пробке системы смазки.

Пластины для защиты А-образных рычагов также защищают ШРУСы и пыльники. Для защиты маятников рычагов также идет отдельный комплект. В этих двух комплектах идут два изделия.

Все пластины оснащены сливными отверстиями для удаления воды и грязи.

Отдельно для моделей STD выпускаются передняя и центральная защитные пластины из высокомолекулярного полиэтилена, которые обеспечивают защиту рамы и двигателя в условиях бездорожья.

Кстати, этот комплект устанавливаются по умолчанию на модели Outlander L DPS и Outlander L MAX DPS.

Защита днища квадроцикла из алюминиевых пластин, кроме выше перечисленных комплектов, представлена защитой дифференциала.

Отметим, что защита из высокомолекулярного полиэтилена в среднем весит 3 раза меньше, чем защита из алюминиевых пластин.

Купить защиту для квадроциклов OUTLANDER и RENEGADE можно, обратившись в BRP Центры БайкХаус.

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции