Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Защита для квадроцикла

Защита для квадроцикла

С приближением сурового уральского лета, оживают веселые и находчивые квадроциклисты. Наряду с плановыми ТО, начинается активная установка дополнительного оборудования, в частности - защита днища квадроцикла.

Для квадроциклов OUTLANDER и RENEGADE компания BRP предлагает два вида защиты днища. Один вид - пластины из алюминия, второй - пластины из высокомолекулярного полиэтилена, который в последнее время становится популярным материалом.

Особенность высокомолекулярного полиэтилена - высокая прочность при малом весе. К тому же высокомолекулярный полиэтилен не изменяет своих свойств под действием воды. А вот всем известный кевлар при намокании теряет свою прочность в 2 раза, и при высыхании прочность полностью не восстанавливается.

Из высокомолекулярного полиэтилена изготавливаются так же пуленепробиваемые жилеты различных классов защиты, канаты и буксировочные тросы для швартовки судов (такие тросы не тонут в воде и не нуждаются в смазке), стропы для парашютов и многое другое.

Комплект защиты днища включает переднюю, центральную и заднюю защитные пластины, защитные пластины подножек и не препятствует доступу к сливной пробке системы смазки.

Пластины для защиты А-образных рычагов также защищают ШРУСы и пыльники. Для защиты маятников рычагов также идет отдельный комплект. В этих двух комплектах идут два изделия.

Все пластины оснащены сливными отверстиями для удаления воды и грязи.

Отдельно для моделей STD выпускаются передняя и центральная защитные пластины из высокомолекулярного полиэтилена, которые обеспечивают защиту рамы и двигателя в условиях бездорожья.

Кстати, этот комплект устанавливаются по умолчанию на модели Outlander L DPS и Outlander L MAX DPS.

Защита днища квадроцикла из алюминиевых пластин, кроме выше перечисленных комплектов, представлена защитой дифференциала.

Отметим, что защита из высокомолекулярного полиэтилена в среднем весит 3 раза меньше, чем защита из алюминиевых пластин.

Купить защиту для квадроциклов OUTLANDER и RENEGADE можно, обратившись в BRP Центры БайкХаус.

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!