Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Защита для квадроцикла

Защита для квадроцикла

С приближением сурового уральского лета, оживают веселые и находчивые квадроциклисты. Наряду с плановыми ТО, начинается активная установка дополнительного оборудования, в частности - защита днища квадроцикла.

Для квадроциклов OUTLANDER и RENEGADE компания BRP предлагает два вида защиты днища. Один вид - пластины из алюминия, второй - пластины из высокомолекулярного полиэтилена, который в последнее время становится популярным материалом.

Особенность высокомолекулярного полиэтилена - высокая прочность при малом весе. К тому же высокомолекулярный полиэтилен не изменяет своих свойств под действием воды. А вот всем известный кевлар при намокании теряет свою прочность в 2 раза, и при высыхании прочность полностью не восстанавливается.

Из высокомолекулярного полиэтилена изготавливаются так же пуленепробиваемые жилеты различных классов защиты, канаты и буксировочные тросы для швартовки судов (такие тросы не тонут в воде и не нуждаются в смазке), стропы для парашютов и многое другое.

Комплект защиты днища включает переднюю, центральную и заднюю защитные пластины, защитные пластины подножек и не препятствует доступу к сливной пробке системы смазки.

Пластины для защиты А-образных рычагов также защищают ШРУСы и пыльники. Для защиты маятников рычагов также идет отдельный комплект. В этих двух комплектах идут два изделия.

Все пластины оснащены сливными отверстиями для удаления воды и грязи.

Отдельно для моделей STD выпускаются передняя и центральная защитные пластины из высокомолекулярного полиэтилена, которые обеспечивают защиту рамы и двигателя в условиях бездорожья.

Кстати, этот комплект устанавливаются по умолчанию на модели Outlander L DPS и Outlander L MAX DPS.

Защита днища квадроцикла из алюминиевых пластин, кроме выше перечисленных комплектов, представлена защитой дифференциала.

Отметим, что защита из высокомолекулярного полиэтилена в среднем весит 3 раза меньше, чем защита из алюминиевых пластин.

Купить защиту для квадроциклов OUTLANDER и RENEGADE можно, обратившись в BRP Центры БайкХаус.

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции