Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Зачем нужны проставки руля снегохода

Зачем нужны проставки руля снегохода

Если на многих автомобилях рулевое колесо регулируется достаточно просто, то на снегоходе высота положения руля ограничена его конструкцией. Именно для изменения высоты руля снегоходов BRP Ski-Doo и Lynx применяются специальные проставки.

Проставка под руль снегохода бывают разной высоты, за счет чего каждый райдер может самостоятельно отрегулировать высоту руля, учитывая свой стиль вождения и комфорт поездки в целом.

Установка регулируемых проставок позволяет сохранить стандартное расположение проводки и кабелей. Для изменения высоты инструмент не требуется - достаточно просто поднять рычажный фиксатор.

Выбирая регулируемые проставки, необходимо учитывать толщину руля, так как на разных моделях рули могут отличаться диаметром. Так же следует учитывать, что на некоторых моделях 2017 - 2018 годов придется заменить тросы и нарастить провода.

Но самый простой и надежный вариант с выбором и установкой регулируемых проставок на снегоходы Ski-Doo и Lynx - обратиться непосредственно в BRP Центры БайкХаус, где выполнят все необходимые технические работы.

Другие новости


2020 - новый сезон уже рядом!
2020 - новый сезон уже рядом!

2020 -красивая дата, но какие изменения это все привнесет в снегоходы BRP?

Турбина для снегохода
Турбина для снегохода

В семействе усовершенствованных 4-х тактных двигателей BRP – прибавление в виде нового 900 ACE Turbo. Благодаря турбине, проверенный временем двигатель 900 ACE получил дополнительную мощность в 55 лошадиных сил!

Снегоходы BRP 2020 года - будущее уже наступило!
Снегоходы BRP 2020 года - будущее уже наступило!

11 марта компания BRP представила модельный ряд снегоходов Lynx 2020 года - обновленный Commander и первые турбированные модели!

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!