Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Зачем нужны проставки руля снегохода

Зачем нужны проставки руля снегохода

Если на многих автомобилях рулевое колесо регулируется достаточно просто, то на снегоходе высота положения руля ограничена его конструкцией. Именно для изменения высоты руля снегоходов BRP Ski-Doo и Lynx применяются специальные проставки.

Проставка под руль снегохода бывают разной высоты, за счет чего каждый райдер может самостоятельно отрегулировать высоту руля, учитывая свой стиль вождения и комфорт поездки в целом.

Установка регулируемых проставок позволяет сохранить стандартное расположение проводки и кабелей. Для изменения высоты инструмент не требуется - достаточно просто поднять рычажный фиксатор.

Выбирая регулируемые проставки, необходимо учитывать толщину руля, так как на разных моделях рули могут отличаться диаметром. Так же следует учитывать, что на некоторых моделях 2017 - 2018 годов придется заменить тросы и нарастить провода.

Но самый простой и надежный вариант с выбором и установкой регулируемых проставок на снегоходы Ski-Doo и Lynx - обратиться непосредственно в BRP Центры БайкХаус, где выполнят все необходимые технические работы.

Другие новости


Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Боевая машина "BRP БайкХаус" поступила в продажу!

Техника полностью готова для участия в соревнованиях уровня CAN-AM X RACE в классе SSV SuperSport. Общий пробег - 2295 км.

Акции