Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Зачем нужен чехол на снегоход

Зачем нужен чехол на снегоход

Бытует мнение, что чехол для снегохода - лишний аксессуар. Но так ли это?

купить снегоход Екатеринбург

Чехол для снегохода незаменим при перевозке техники в открытом прицепе. Отлично защищает от налета дорожной грязи моторный отсек, переднюю подвеску, рулевое управление и приборную панель.

купить снегоход Екатеринбург

Благодаря своим техническим параметрам и креплению на снегоходе, чехол обладает небольшим амортизирующим эффектом, который предохранит поверхность аппарата от ударов гравия или кусков льда, вылетающих из-под колес встречного транспорта.

купить снегоход Екатеринбург
Ткань, из которой шьются чехлы для снегоходов, имеет дышащую структуру, что позволяет исключить образование конденсата внутри.

Для перевозки снегоходов Ski-Doo компания BRP разработала и выпускает несколько моделей чехлов. Одна из популярных моделей - чехол INTENSE с фиксаторами RAP-CLIP.

купить снегоход Екатеринбург

Чехлом INTENSE можно быстро закрыть снегоход Ski-Doo, не используя каких либо ремней - чехол закрепляется на тоннеле при помощи пластиковых зажимов и крючками на подножках. INTENSE изготовлен из водоотталкивающего полиэстера плотностью 600 ден.

купить снегоход Екатеринбург

купить снегоход Екатеринбург

Чехол INTENSE подходит для ряда моделей снегоходов Ski-Doo, созданных на платформах REV-XM, REV-XS и REV-XU.

купить снегоход Екатеринбург

Чехол для снегохода чехол INTENSE с фиксаторами RAP-CLIP можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Самый доступный 2-х местный квадроцикл BRP

Can-Am Outlander MAX 570 DPS – самый доступный квадроцикл в линейке BRP. При этом заводская комплектация включает в себя все, что необходимо для комфортных поездок по бездорожью.

Акции