Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Зачем нужен чехол на снегоход

Зачем нужен чехол на снегоход

Бытует мнение, что чехол для снегохода - лишний аксессуар. Но так ли это?

купить снегоход Екатеринбург

Чехол для снегохода незаменим при перевозке техники в открытом прицепе. Отлично защищает от налета дорожной грязи моторный отсек, переднюю подвеску, рулевое управление и приборную панель.

купить снегоход Екатеринбург

Благодаря своим техническим параметрам и креплению на снегоходе, чехол обладает небольшим амортизирующим эффектом, который предохранит поверхность аппарата от ударов гравия или кусков льда, вылетающих из-под колес встречного транспорта.

купить снегоход Екатеринбург
Ткань, из которой шьются чехлы для снегоходов, имеет дышащую структуру, что позволяет исключить образование конденсата внутри.

Для перевозки снегоходов Ski-Doo компания BRP разработала и выпускает несколько моделей чехлов. Одна из популярных моделей - чехол INTENSE с фиксаторами RAP-CLIP.

купить снегоход Екатеринбург

Чехлом INTENSE можно быстро закрыть снегоход Ski-Doo, не используя каких либо ремней - чехол закрепляется на тоннеле при помощи пластиковых зажимов и крючками на подножках. INTENSE изготовлен из водоотталкивающего полиэстера плотностью 600 ден.

купить снегоход Екатеринбург

купить снегоход Екатеринбург

Чехол INTENSE подходит для ряда моделей снегоходов Ski-Doo, созданных на платформах REV-XM, REV-XS и REV-XU.

купить снегоход Екатеринбург

Чехол для снегохода чехол INTENSE с фиксаторами RAP-CLIP можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции