Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

YETI к нам приходит!

YETI к нам приходит!

Снегоход Lynx 59 Yeti 600 ACE - настоящий зимний абориген, победитель сложных склонов, лесных буераков и мастер по дальним поездкам.

Пирамидальная структура придает стальной раме повышенную жесткость на кручение, что позволяет снегоходу выдерживать нагрузки без усталостных повреждений. Зауженный в передней части тоннель позволяет устанавливать узкие сиденья и бензобак, обеспечивая комфортную езду, несмотря широкую гусеницу в 500 мм! Эргономика платформы L-XU учитывает конструктивные решения для спортивных моделей. В итоге улучшено управление и маневренность для движения по трассе и по пересеченной местности.

Для работы на малых скоростях под большими нагрузками на 59 YETI 600 ACE установлена высокоэффективная система охлаждения. Передний радиатор с вентилятором и теплообменник, интегрированный прямо в конструкцию тоннеля, позволяет поддерживать оптимальную температуру для работы двигателя Rotax 600 ACE.

Повышающая и понижающая передачи позволяют показывать снегоходу отличную динамику вне зависимости от условий движения. Реверс здесь механический (2F-N-R). Коробка проста в использовании, а отсутствие в ее конструкции цепи позволяет забыть о необходимости регулировок. Пониженное передаточное отношение позволяет буксировать тяжелые грузы.

Другие новости


100 лет успешной работы ROTAX

Компания ROTAX, легендарный производитель двигателей для техники BRP, в 2020 году отмечает свой столетний юбилей.

BRP - презентация Ski-Doo 2021 века

BRP представила обновленную линейку снегоходов Ski-Doo 2021 года. Премьерные модели доступны пока только в Северной Америке. В Европе новые модели Ski-Doo и Lynx будут показаны уже в марте 2020 года.

Зимний праздник BRP

BRP Центры БайкХаус и команда Сергея Карякина провели благотворительную квадрогонку в Екатеринбурге.

Акции