Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

YETI к нам приходит!

YETI к нам приходит!

Снегоход Lynx 59 Yeti 600 ACE - настоящий зимний абориген, победитель сложных склонов, лесных буераков и мастер по дальним поездкам.

Пирамидальная структура придает стальной раме повышенную жесткость на кручение, что позволяет снегоходу выдерживать нагрузки без усталостных повреждений. Зауженный в передней части тоннель позволяет устанавливать узкие сиденья и бензобак, обеспечивая комфортную езду, несмотря широкую гусеницу в 500 мм! Эргономика платформы L-XU учитывает конструктивные решения для спортивных моделей. В итоге улучшено управление и маневренность для движения по трассе и по пересеченной местности.

Для работы на малых скоростях под большими нагрузками на 59 YETI 600 ACE установлена высокоэффективная система охлаждения. Передний радиатор с вентилятором и теплообменник, интегрированный прямо в конструкцию тоннеля, позволяет поддерживать оптимальную температуру для работы двигателя Rotax 600 ACE.

Повышающая и понижающая передачи позволяют показывать снегоходу отличную динамику вне зависимости от условий движения. Реверс здесь механический (2F-N-R). Коробка проста в использовании, а отсутствие в ее конструкции цепи позволяет забыть о необходимости регулировок. Пониженное передаточное отношение позволяет буксировать тяжелые грузы.

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции