Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

YETI к нам приходит!

YETI к нам приходит!

Снегоход Lynx 59 Yeti 600 ACE - настоящий зимний абориген, победитель сложных склонов, лесных буераков и мастер по дальним поездкам.

Пирамидальная структура придает стальной раме повышенную жесткость на кручение, что позволяет снегоходу выдерживать нагрузки без усталостных повреждений. Зауженный в передней части тоннель позволяет устанавливать узкие сиденья и бензобак, обеспечивая комфортную езду, несмотря широкую гусеницу в 500 мм! Эргономика платформы L-XU учитывает конструктивные решения для спортивных моделей. В итоге улучшено управление и маневренность для движения по трассе и по пересеченной местности.

Для работы на малых скоростях под большими нагрузками на 59 YETI 600 ACE установлена высокоэффективная система охлаждения. Передний радиатор с вентилятором и теплообменник, интегрированный прямо в конструкцию тоннеля, позволяет поддерживать оптимальную температуру для работы двигателя Rotax 600 ACE.

Повышающая и понижающая передачи позволяют показывать снегоходу отличную динамику вне зависимости от условий движения. Реверс здесь механический (2F-N-R). Коробка проста в использовании, а отсутствие в ее конструкции цепи позволяет забыть о необходимости регулировок. Пониженное передаточное отношение позволяет буксировать тяжелые грузы.

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!