Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

YETI к нам приходит!

YETI к нам приходит!

Снегоход Lynx 59 Yeti 600 ACE - настоящий зимний абориген, победитель сложных склонов, лесных буераков и мастер по дальним поездкам.

Пирамидальная структура придает стальной раме повышенную жесткость на кручение, что позволяет снегоходу выдерживать нагрузки без усталостных повреждений. Зауженный в передней части тоннель позволяет устанавливать узкие сиденья и бензобак, обеспечивая комфортную езду, несмотря широкую гусеницу в 500 мм! Эргономика платформы L-XU учитывает конструктивные решения для спортивных моделей. В итоге улучшено управление и маневренность для движения по трассе и по пересеченной местности.

Для работы на малых скоростях под большими нагрузками на 59 YETI 600 ACE установлена высокоэффективная система охлаждения. Передний радиатор с вентилятором и теплообменник, интегрированный прямо в конструкцию тоннеля, позволяет поддерживать оптимальную температуру для работы двигателя Rotax 600 ACE.

Повышающая и понижающая передачи позволяют показывать снегоходу отличную динамику вне зависимости от условий движения. Реверс здесь механический (2F-N-R). Коробка проста в использовании, а отсутствие в ее конструкции цепи позволяет забыть о необходимости регулировок. Пониженное передаточное отношение позволяет буксировать тяжелые грузы.

Другие новости


"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"
"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

Спасательные жилеты Sea-Doo
Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Экипировка для квадроциклиста
Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!