Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

YETI к нам приходит!

YETI к нам приходит!

Снегоход Lynx 59 Yeti 600 ACE - настоящий зимний абориген, победитель сложных склонов, лесных буераков и мастер по дальним поездкам.

Пирамидальная структура придает стальной раме повышенную жесткость на кручение, что позволяет снегоходу выдерживать нагрузки без усталостных повреждений. Зауженный в передней части тоннель позволяет устанавливать узкие сиденья и бензобак, обеспечивая комфортную езду, несмотря широкую гусеницу в 500 мм! Эргономика платформы L-XU учитывает конструктивные решения для спортивных моделей. В итоге улучшено управление и маневренность для движения по трассе и по пересеченной местности.

Для работы на малых скоростях под большими нагрузками на 59 YETI 600 ACE установлена высокоэффективная система охлаждения. Передний радиатор с вентилятором и теплообменник, интегрированный прямо в конструкцию тоннеля, позволяет поддерживать оптимальную температуру для работы двигателя Rotax 600 ACE.

Повышающая и понижающая передачи позволяют показывать снегоходу отличную динамику вне зависимости от условий движения. Реверс здесь механический (2F-N-R). Коробка проста в использовании, а отсутствие в ее конструкции цепи позволяет забыть о необходимости регулировок. Пониженное передаточное отношение позволяет буксировать тяжелые грузы.

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции