Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Выше гор может быть только Summit!

Выше гор может быть только Summit!

Горные снегоходы - это настоящие спортивные болиды в мире зимней техники! Да, они лишены комфорта туристических моделей, зато могут резко гнать по глубокому снегу горных вершин и снежного бездорожья.

За счет особенностей конструкции горные снегоходы BRP способны перемещаться по сложным участкам дорог под большим углом наклона в продольной плоскости. Отличительной особенностью этого класса является наличие длинной неширокой гусеничной базы, снабженной высокими грунтозацепами, обеспечивающими отменное сцепление с поверхностью. В сочетании с узкими лыжами "горники" перемещаются без особых усилий по глубокому снегу.

Легкосплавная конструкция на основе алюминия обладает повышенной прочностью, что значительно снижает общий вес снегохода и увеличивает проходимость.

Благодаря размещению двигателя ближе к центру снегохода, вес распределяется равномерно и достигается отменная маневренность. На горные снегоходы устанавливают одноместные узкие кроссовые сиденья предназначенные для агрессивного стиля езды.

купить снегоход BRP Екатеринбург

Легендарный горный снегоход Ski-Doo Summit серии Х базируется на современной платформе REV Gen-4, которая имеет трапециевидную удлиненную хвостовую часть. Такая технологическая особенность существенно улучшает маневренность и управляемость.

Дополнительные отверстия в подножках позволили снизить вес снегохода на 0.5 кг.

Горный снегоход Summit X 165″ 850 E-TEC SHOT оснащён самым мощным в индустрии двухтактным мотором ROTAX (850 см2) с высоким тяговым усилием, и способным развивать высокую скорость.

Двигатель выдает на 10 лошадиных сил (165 л.с.) больше, чем его предшественник. Кроме этого, высокая отзывчивость на ручку "газа", которая с новой муфтой pDrive  увеличилась на 30%! Негабаритные ролики с игольчатыми подшипниками и широкими противовесами обеспечивают плавность работы и долгий срок службы вариатора pDrive.

Жидкостное охлаждение и вентиляционные отверстия на боковых панелях гарантируют стабильную работу двигателя при высоких нагрузках.

Вместо электростартера, Summit X 165″ 850 E-TEC оснащен системой "SHOT", объединившей в себе технологии E-TEC и проверенную десятилетиями концепцию династартера.

Система SHOT работает просто. Первый раз снегоход запускается с ручного стартера. В течение 20 минут работы двигателя конденсатор накапливает достаточный заряд, и в дальнейшем для пуска двигателя система использует магнето. И в течение всей поездки уже не надо запускаться с ручного стартера, достаточно лишь нажать кнопку SHOT.

купить снегоход BRP Екатеринбург

Маневренность горного снегохода Summit X 165″ 850 E-TEC SHOT выше всяких похвал!

Задняя подвеска tMotion со скребками для льда обеспечивает комфортное преодоление снежных виражей за счет свой конструктивной особенности. Здесь задний маятниковый и разделенный передний рычаги позволяют шасси гусеницы изгибаться в поперечной плоскости для облегчения прохождения поворотов.

Жирный плюс к маневренности добавляет и легкая 165-дюймовая гусеница PowderMax с гибкими краями FlexEdge, повышающими маневренность и устойчивость на склонах. С глубоким снегом гусеница справляется, благодаря высоким грунтозацепам (76.2 мм). Прямоугольные отверстия по всей поверхности гусеницы улучшают контроль и снижают вес.

купить снегоход BRP Екатеринбург

В Екатеринбурге горный снегоход Summit X 165″ 850 E-TEC SHOT (2020 модельного года) купить можно уже сейчас в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Ski-Doo Expedition Xtreme - утилитарник со спортивным характером

Отличная новинка появилась в линейке снегоходов Ski-Doo 2020 модельного года - модель Expedition Xtreme на платформе REV Gen4.

Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Акции