Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Все для снега!

Все для снега!

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для экстремальной агрессивной езды – всё сочетается в снегоходе BOONDOCKER DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Модель оснащается самым мощным двухтактным двигателем в своем классе. Двигатель ROTAX 850 E-TEC выдает 165 л.с., показывая при этом потрясающую экономичность расхода топлива.

SHOT - это фирменная технология, которая используется на снегоходах BRP. Данная система запуска двигателя легче на 9 кг, чем классический электростартер. Особенность SHOT заключается в том, что первый запуск мотора нужно произвести вручную. Затем после 20 минут езды конденсатор накапливает заряд и последующие запуски можно осуществлять нажатием кнопки.

Платформа RADIEN придает снегоходу идеальную управляемость. Скошенный тоннель вместе с тонким сиденьем и бензобаком обеспечивает удобную посадку и легкую управляемость.

Превосходная комбинация проходимости по глубокому снегу и точная на твердом снегу. Лыжи Blade XC обеспечивают точное рулевое управление с меньшими усилиями.

Райдеры Lynx Boondocker поистине получают лучшее сиденье. Конструкция сиденья BoonDocker обеспечивает райдеру комфортную стойку и перемещение по снегоходу.

Другие новости


УСКОРЯЕМ ЗИМУ - 2 этап

С 16 июня по 31 июля 2020 года мы запускаем второй этап акции «Ускоряем зиму». Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2021 модельного года по самой выгодной цене!

SUMMIT X 165 850 E-TEC SHOT 2021 – больше возможностей в глубоком снегу

SUMMIT X 2021 года расширяет возможности райдера в глубоком снегу благодаря маневренности и мгновенному отклику на газ. Он построен на платформе REV Gen4 и оснащен мощным двигателем Rotax.

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Акции