Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Время покупать моторные масла для снегоходов BRP

Время покупать моторные масла для снегоходов BRP

Полностью синтетическое масло XPS для 2-тактных двигателей обеспечивает превосходную защиту от износа, что особенно важно в двигателях E-TEC, где конструктивно используется мало масла.

Надо отметить, что лучшие показатели 2-тактные двигатели E-TEC выдают именно с оригинальным моторным маслом XPS. Но почему рекомендуется использовать именно оригинальные моторные масла?

Система смазки в двигателях E-TEC использует меньшее количество масла. Масляный насос снабжен четырьмя поршнями, которые качают масла в 4 точки. Две линии подают масло в наиболее нагруженные точки картера, а масло двух других линий поступает на выпускные клапаны R.A.V.E. 3D-карта (алгоритм смазки), зашитая в управляющий компьютер, гарантирует корректную работу системы смазки и позволяет обходиться без дополнительных регулировок.

Набор присадок в масле XPS содержит эффективные противозадирные добавки, гарантирующие долгую работу двигателя, и моющие компоненты.

Благодаря моющим присадкам, разработанных специально для 2-тактных двигателей E-TEC, значительно снижается нагар на выпускных клапанах R.A.V.E. Таким образом, использование оригинального моторного масла XPS для 2-тактных двигателей E-TEC гарантирует увеличение пробега между регламентными работами с двигателей.

Кроме всего прочего, синтетическое масло XPS обеспечивает высокую мощность всех 2-тактных двигателей BRP, снижает дымность выхлопных газов. Cинтетическое масло XPS для 2-тактных двигателей масло проверено тысячами моточасов на динамометрических стендах и тысячами километров по трассам.

Напомним, что моторные масла XPS для 2-тактных и 4-тактных двигателей снегоходов BRP, а так же оригинальные технические жидкости, расходные материалы и запчасти можно приобрести в "BRP Центре BikeHouse" и в нашем Интернет-магазине www.brp-ekb.ru

Другие новости


На низком старте
На низком старте

Команда "BRP БайкХаус" продолжает подготовку ко Второму этапу квадрогонки Can-Am Х Race, который состоится в Карелии с 26 по 28 июля.

"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!