Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Время покупать квадроциклы

Время покупать квадроциклы

Двухместный квадроцикл OUTLANDER MAX 650 XT-P отлично подойдет как для утилитарного применения, так и для активного отдыха.

В базовой комплектации OUTLANDER MAX 650 XT-P оснащен V-образным двигателем Rotax (650 см3) с жидкостным охлаждением в 59 л.с. Имея такую мощность, квадроцикл с двумя пассажирами на борту способен дополнительно перевозить груз в 135 кг (на стальных багажниках с системой быстрого крепления аксессуаров LinQ). Тяговое усилие составляет 750 кг!

На OUTLANDER MAX 650 XT-P установлена бесступенчатая трансмиссия (CVT) с возможностью торможения двигателем. Есть возможность отключать передний привод. Муфта Visco-Lok QE отвечает и за автоматическую блокировку переднего дифференциала.

Рама выполнена по технологии пространственной балки второго поколения (SST G2) с усовершенствованной геометрией подвесок. На передней подвеске используются двойные А-образные рычаги, а задняя - это независимая торсионная задняя подвеска с продольными рычагами (TTI).

Спереди и сзади установлены амортизаторы FOX PODIUM 1.5 QS3 с возможностью трехрежимной регулировки, благодаря чему, можно настроить подвеску, как для прогулочной поездки, так и для скоростного заезда. Динамический усилитель руля DPS гарантирует отличную управляемость в любом скоростном режиме.

На квадроцикл установлены колеса ITP Terracross 26" с дисковыми вентилируемыми тормозами (2 спереди и 1 сзади) с гидравлическими двухпоршневыми суппортами. Шестислойные шины установлены на спортивных дисках.

OUTLANDER MAX 650 XT-P комплектуется защитой рук водителя, стальными защитными бамперами, зеркалами заднего вида, электрической лебедкой WARN (1361 кг).

За безопасность OUTLANDER MAX 650 XT-P отвечает противоугонная система DESS. Кроме этого, рычаг управления трансмиссией, крышка топливного бака и багажное отделение (расположенного на корме под грузовой площадкой) могут быть механически заблокированы штатным ключом "зажигания".

Сегодня OUTLANDER MAX 650 XT-P можно приобрести в BRP Центра БайкХаус ЮГ (г. Екатеринбург, ул. Машинная, 14).

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции