Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Время покупать квадроциклы

Время покупать квадроциклы

Двухместный квадроцикл OUTLANDER MAX 650 XT-P отлично подойдет как для утилитарного применения, так и для активного отдыха.

В базовой комплектации OUTLANDER MAX 650 XT-P оснащен V-образным двигателем Rotax (650 см3) с жидкостным охлаждением в 59 л.с. Имея такую мощность, квадроцикл с двумя пассажирами на борту способен дополнительно перевозить груз в 135 кг (на стальных багажниках с системой быстрого крепления аксессуаров LinQ). Тяговое усилие составляет 750 кг!

На OUTLANDER MAX 650 XT-P установлена бесступенчатая трансмиссия (CVT) с возможностью торможения двигателем. Есть возможность отключать передний привод. Муфта Visco-Lok QE отвечает и за автоматическую блокировку переднего дифференциала.

Рама выполнена по технологии пространственной балки второго поколения (SST G2) с усовершенствованной геометрией подвесок. На передней подвеске используются двойные А-образные рычаги, а задняя - это независимая торсионная задняя подвеска с продольными рычагами (TTI).

Спереди и сзади установлены амортизаторы FOX PODIUM 1.5 QS3 с возможностью трехрежимной регулировки, благодаря чему, можно настроить подвеску, как для прогулочной поездки, так и для скоростного заезда. Динамический усилитель руля DPS гарантирует отличную управляемость в любом скоростном режиме.

На квадроцикл установлены колеса ITP Terracross 26" с дисковыми вентилируемыми тормозами (2 спереди и 1 сзади) с гидравлическими двухпоршневыми суппортами. Шестислойные шины установлены на спортивных дисках.

OUTLANDER MAX 650 XT-P комплектуется защитой рук водителя, стальными защитными бамперами, зеркалами заднего вида, электрической лебедкой WARN (1361 кг).

За безопасность OUTLANDER MAX 650 XT-P отвечает противоугонная система DESS. Кроме этого, рычаг управления трансмиссией, крышка топливного бака и багажное отделение (расположенного на корме под грузовой площадкой) могут быть механически заблокированы штатным ключом "зажигания".

Сегодня OUTLANDER MAX 650 XT-P можно приобрести в BRP Центра БайкХаус ЮГ (г. Екатеринбург, ул. Машинная, 14).

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции