Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

В 2021 году компания BRP в очередной раз порадовала любителей активного отдыха на воде, выпустив трехместный гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300!

Sea-Doo RXT X RS 300 оснащён мощным и экономичным двигателем Rotax 1630 ACE (300 л. с.). Двигатель с механическим нагнетателем и интеркулером, технологией повышенной эффективности сгорания топлива (ACE) обеспечивает высокую эффективность и потрясающее ускорение. Благодаря двигателю Rotax 1630 ACE, гидроцикл способен разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды, что является одним из самых лучших показателей в своём классе.

RXT X RS 300 создан на платформе ST3 HULL с глубоким килем, что обеспечивает устойчивость гидроцикла при движении по водной акватории с высокой скоростью как на прямых участках, так и на крутых поворотах.

Райдеры несомненно оценят и ряд систем, которые добавляют комфорт и точности в управлении водным болидом.

Например, интеллектуальный тормоз и реверс (система iBR) в третьем поколении позволяет останавливаться раньше и предлагает больше контроля и маневренности.

Система VARIABLE TRIM SYSTEM (VTS) позволяет райдеру поднимать нос гидроцикла выше для лучшей устойчивости на высокой скорости. Или же опускать носовую часть ниже (для быстрого старта или для буксировки).

Система охлаждения двигателя с замкнутым контуром (CLCS) предотвращает попадание агрессивной соленой воды и вредных частиц в двигатель, повышая надежность и долговечность техники.

Все данные о состоянии гидроцикла отражаются на цифровом дисплее с диагональю 7,6 дюйма. Дисплей оснащен автоматически затемняющейся подсветкой, которая обеспечивает высокую видимость при любом освещении.

Особо стоит отметить систему Ergolok с модульным сиденьем. По замыслу инженеров и дизайнеров BRP, райдер должен сливаться с гидроциклом так же, как мотоциклист сливается со спорт-байком.

Надежную и устойчивую посадку обеспечивает узкое спортивное сиденье, благодаря которому колени райдера располагаются ближе друг к другу, а переход в стоячее положение становится еще проще. Кроме того, съемное заднее сиденье позволяет освободить место на заднем борту.

Корпус гидроцикла включает в себя и передний отсек для вещей, объемом 98,9 литра. Теперь достаточно поднять рулевой узел, чтобы получить доступ к переднему багажному отделению, не вставая с сиденья.

Для перевозки дополнительного груза (канистр с топливом, сумок или холодильника) задняя площадка гидроцикла оснащена надежной системой быстрого крепления LinQ.

RXT X RS 300 может выступать не только в качестве спортивного болида, но и позволяет проводить активный водный отдых с друзьями и близкими.

Гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300 (2021 модельного года) можно приобрести уже сейчас в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Электрификация BRP за одну пятилетку

Компания BRP инвестирует 300 миллионов долларов в течение следующих пяти лет, чтобы электрифицировать свои существующие линейки техники к концу 2026 года.

Ski-Doo 2022 модельного года - что нового?

Компания BRP презентовала новую модельную линейку снегоходов Ski-Doo 2022 модельного года.

Акции