Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

В экспедицию - на EXPEDITION!

В экспедицию - на EXPEDITION!

Отличный вариант для длительных путешествий - туристический снегоход Ski-Doo Expedition SWT 900 ACE. Модель 2019 года выполнена на платформе REV-XU и обладает двигателем Rotax 900 ACE.

4-хтактный двигатель трехцилиндровый Rotax 900 ACE уверенно развивает мощность в 90 л.с. При этом двигатель остается экономичным - в среднем на 100 км аппарат расходует от 10 литров бензина. Стабильную работу двигателя обеспечивает жидкостное охлаждение с вентилятором на радиаторе.

Управление "газом" осуществляется электронным курком (с подогревом), есть возможность двигаться в трех режимах (Standart - Sport - Eco), за что отвечает система iTC. Ведущий шкив вариатора - eDRIVE II, трансмиссия позволяет двигаться на пониженной передаче. Реверс в этой модели механический.

За проходимость Expedition SWT 900 ACE отвечает и широкая гусеница (600 мм) с грунтозацепами (32 мм), и лыжи Pilot DS2 с регулируемой базой (от 975 до 1018 мм), и серьезные подвески. Спереди стоит новая подвеска PAS 2 (ход которой составляет 21 см), задняя подвеска SC-5U - обеспечивает комфортную езду утилитарным снегоходам со спортивным характером.

Комфорта в поездке добавит и двухместное сиденье с регулируемой спинкой. Кроме стандартной комплектации, на снегоход Expedition SWT 900 ACE можно установить дополнительное оборудование, в том числе и багажное отделение, и бак для запасного топлива.

Таким образом, снегоход Expedition SWT 900 ACE может стать отличным помощником и в домашнем хозяйстве, и в далеком путешествии!

Туристический снегоход Ski-Doo Expedition SWT 900 ACE ждет вас в BRP Центр БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14).

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции