Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

В экспедицию - на EXPEDITION!

В экспедицию - на EXPEDITION!

Отличный вариант для длительных путешествий - туристический снегоход Ski-Doo Expedition SWT 900 ACE. Модель 2019 года выполнена на платформе REV-XU и обладает двигателем Rotax 900 ACE.

4-хтактный двигатель трехцилиндровый Rotax 900 ACE уверенно развивает мощность в 90 л.с. При этом двигатель остается экономичным - в среднем на 100 км аппарат расходует от 10 литров бензина. Стабильную работу двигателя обеспечивает жидкостное охлаждение с вентилятором на радиаторе.

Управление "газом" осуществляется электронным курком (с подогревом), есть возможность двигаться в трех режимах (Standart - Sport - Eco), за что отвечает система iTC. Ведущий шкив вариатора - eDRIVE II, трансмиссия позволяет двигаться на пониженной передаче. Реверс в этой модели механический.

За проходимость Expedition SWT 900 ACE отвечает и широкая гусеница (600 мм) с грунтозацепами (32 мм), и лыжи Pilot DS2 с регулируемой базой (от 975 до 1018 мм), и серьезные подвески. Спереди стоит новая подвеска PAS 2 (ход которой составляет 21 см), задняя подвеска SC-5U - обеспечивает комфортную езду утилитарным снегоходам со спортивным характером.

Комфорта в поездке добавит и двухместное сиденье с регулируемой спинкой. Кроме стандартной комплектации, на снегоход Expedition SWT 900 ACE можно установить дополнительное оборудование, в том числе и багажное отделение, и бак для запасного топлива.

Таким образом, снегоход Expedition SWT 900 ACE может стать отличным помощником и в домашнем хозяйстве, и в далеком путешествии!

Туристический снегоход Ski-Doo Expedition SWT 900 ACE ждет вас в BRP Центр БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14).

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции